投稿日:2008年02月25日 (月) 00時55分
|
ヤスコさん お帰りなさい すごい 豪華な列車の旅でしたね めちゃめちゃ うらやましい!! 私の行きたいところばかりをチョイスしたような 旅行ですね。 この JR西日本3日間乗り放題切符というのは 会員の方だけの切符ですか? もし使えるのなら わたしも 使って スタンプ集めに活用したいです。o(^o^)oワクワク
小浜は残念でしたね。。強風で運行中止だったんですか? 3日間とも 一旦おうちに戻られたのでしょうか?? JR西日本を すべて モーラして 列車旅行されましたね。 すごーーーい すごーーーい!!! ご一緒したい!!!
丁度 ヤスコさんにご報告するところでした。 来週の土曜日 ヤスコさんのおうちの最寄の駅にスタンプ収集しに行きます♪
以前から予定していたスケジュールだと 小浜経由で 息子の下宿先に行こうと思っていましたが、 なんと!!JR西日本が 3月15日から JR西日本のほとんどの支社印を 統一! 私の以前から集めている「わたしの旅スタンプ」の 形にして 一斉に始めるそうで。。 行こうと思っていた 小浜 天橋立は予定変更で スタンプが 変わらない神戸支社と 岡山支社に 行き先変更しました。 3月15日以降に 京都や大阪 米子 金沢 和歌山 山口 福知山支社の方に 意欲的に出かけようと思っています。
あぁ・・・それにしても うらやましいぃぃぃ なんだかヤスコさんに 計画読まれていたように 行きたいところ 出かけられたんですね。 それも 3日間でヾ(@^▽^@)ノわはは
山陰線も計画していますし、和歌山も 金沢も 予定組んでました。 特急乗れたら いいだろうなぁ。。。 乗りたいのは サンダーバードと、黒潮!!! わたしも 3日間乗り放題切符使いたいヨーー♪
P.S 画像掲示板の方は ノートンのせいか。。 書き込み拒否されたのでこちらから書き込みしましたー♪
|
|