【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

弁天工房掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[133]万華鏡の詩投稿者:ねこひ メール HOME
のぞいてみたい    のぞいてみたよ     のぞいてみよう
万華鏡        無限の世界       夢がみたいなら
そこには何が     そこにはすてきが    そこにはきっと
あるんだろう     いっぱいあったよ    きっとある
カラフルな色と    カラフルな色と     あたらしい発見と
おもしろいカタチ   おもしろいカタチ    希望 ときめき
ぼくの好きな     ぼくの見たことのない  君の見たことのない
きのこは見えるかな  世界だったよ      世界があるよ

投稿日:2002年12月08日 (日) 10時40分

[135]投稿者:みずき。 メール HOME
万華鏡の詩第二弾をありがとう。
土曜日にねこひちゃんがずーっとずーっと万華鏡を見ている姿に、わたしは、なにか嬉しくなり、万華鏡作りのちからになりました。
前にも言ったけれど、やっぱりねこひちゃんの万華鏡を見たときの表現が、わたしは好きです。
ありがとう。

投稿日:2002年12月09日 (月) 17時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板