【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

弁天工房掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[148]ねこひさん、上毛新聞に登場!投稿者:トミー メール HOME
どうも。ねこひ展、広報担当兼マネージャーです。
1月18日付の上毛新聞の15面にねこひさんが写真入りで紹介されていますので、改めて宣伝させてください。
以下の文面は上毛新聞の記事です。お友達等に紹介する際に参考にどーぞ。

赤城のねこひさんが絵本やイラスト展示
31日まで前橋

赤城村見立のイラストレーター、ねこひさんの作品展が31日まで、前橋市千代田町、前橋中央商店街弁天通りの手作り万華鏡教室「弁天工房」で開かれている。手作りの絵本やほのぼのとした雰囲気のイラストなど30点が飾られている。
ねこひさんは群馬大学教育学部美術科4年の学生。中学のころから絵本を描き始めた。現在、イラストレーターを目指して制作活動に励む一方、都内の出版社などに作品を持ち込み、自らをPRしている。
作品は色鉛筆とパステルで描いた柔らかいタッチ。愛らしい表情の動物が登場する、ほのぼのとした独自の世界が広がっている。同工房は日曜休館。

※新聞に「手作り万華鏡教室」と記載されてしまった!僕の送った資料の通り書いてしまったみたいです。申し訳ない。教室ではないのに・・・

ついでに。
最近日記と掲示板しかないのですが、HPを作りました。4月からしばらく群馬を離れてしまうので、みんなとコミュニケーションを取る手段として設置しました。お暇な時に遊びに来てください!

投稿日:2003年01月18日 (土) 20時25分

[149]今度はNHK(ラジオに登場)!投稿者:トミー メール HOME
どーも。
今日NHKの方から連絡があり、24日(金)午後6時からのNHKFMでねこひ展を紹介してくれるとのことです。
6時12分からのイベント紹介コーナーでいくつかのイベントの一つとしてだそうですが、是非聞いてください。

追伸:去年の水季さんと一緒に出たラジオ番組の件、引き続き「待ち」の状態です。すんませ〜ん。

投稿日:2003年01月21日 (火) 23時46分

[150]投稿者:水季。 メール HOME
『ねこひ展』広報部大活躍ですね。
新聞を見て来てくれた方もいます。
まったく知らなかった人が見に来てくれるというのはうれしい事だなと思います。
ラジオ効果もあったらいいですね。
楽しみにしています。

投稿日:2003年01月22日 (水) 00時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板