相談者:なぎさ@北海道/30歳
はじめまして。なぎさです。 悩んでたら、こちらに辿りつきました。
友達状態で半年ほど居て、とても気が合い仲良くなって、付き合ってまだ一ヶ月の彼氏がいます。遠距離恋愛をしているのですが、毎日パソコンで話しています。
でも、束縛が強く、男関連の言葉など過去の話など触れたりすると、激怒します。でも、嫌な事はしてはいけないとそれらの話には触れないようにいます。 かといって、浮気をしているわけでもありません。
性格がとても頑固な人でなかなか融通がきかないので、喧嘩が絶えません…。それでも、今はまだ好きなので続けて行こうと思うのですが、さっきも喧嘩をしてなんだか疲れてしまいました。 私を一番と考えてくれている代わりに、束縛や嫉妬心がすごいのは仕方のないことなのしょうか…。
自分にとって、この恋愛は辞めたほうが良いと思うなら、そのほうがいいのは解っています。
男性を見る目に自身がありません。 歳も歳なんで、考えたります。 うまく話せなくて、すみません。
別れたほうが自分のためなのか、この先の不安と迷いの中書きました。 よろしかったら、コメント下さい。 よろしくお願いします。
2004年08月05日 (木) 08時55分
|