相談者:yuuka@関東/秘密
毎度毎度のゆうかです。 あのですね、塾の夏季講習があって、久しぶりに彼氏とあったんです。でも、そんな良い機会なのにもかかわらず、今実は、すごい避けてるんです。 なんか、彼がドアから入ってきたら、わざと隣りの友達と盛り上がって話してるっていうふりしたり、姿も見ないようにしたり、もしろん話しかけるなんてもっての他だし・・・。相手に嫌われちゃうかなとも思ってるんだけど、どうしても、なんか意識しちゃってできません・・ キスもしたくせにーって感じですよね。順番が違うっていうか。はぁー・・・・・。 しかも、うちはすっごい(真の?!)面食いでして。 相手の事が少しでもカッコ悪くみえたら、「こんなのと付合ってるのか・・・はぁー↓><↓」 ってなっちゃうんです。最低な少女っていうか、大切なのは外見だけじゃない!内面が大切っていうのはわかってるんです!だけど、やっぱり、なんだかんだいって、外見で判断しちゃうところは人間あるんだし・・・ていうところに逃げ道を作ってそういう考え方で付合ってるんです。 こんな自分がむちゃくちゃ嫌で・・・。 でも、これが私なんです。 本当に迷惑かけっぱなしでごめんなさい・・ けど、全部吐き捨てられるのはここしかないんです。友達にも言おうと思えばいえるけど、やっぱりいにくくて。 どうしたらいいでしょう。 何が一番大切かわかんなくなってきた・・・・・ 泣
2003年08月21日 (木) 22時53分
|