「今日買ったCD」報告書。
みなさんの「今日買ったCD」を紹介してください!●←買ったもの(CD、レコード、DVD、カセットなど)▲←レンタルしたもの
トップへ戻る
K DUB SHINE/現在時刻ZEEBRA/BASED ON A TRUE STORYDJ OASIS/東京砂漠TOKONA-X/トウカイxテイオーKAMINARI-KAZOKU/330キングギドラ/UNSTOPPABLE(ドライブバイ収録)キングギドラ/F.F.B.全て中古です。まぁギドラの二枚はなんか記念に。。。
ラッパ我リヤ/ラッパ我リヤ伝説
SUIKEN/HOT IN POT
●V.A./思考回路●きえるまきゅう/トリックアート
KENTHE390→プロローグ
●YOU THE ROCK☆/ザプロフェッショナルエンターテーナー●DELI/DELTA EXPRESS LIKE ILLUSION●V.A./ASPHALT#02●V.A./THE BEST OF CUTTING EDGE HIPHOP 1995-2000
●RHYME EXPLPRER/V.A
大災害 / KAMINARI-KAZOKU.ブックオフでようやく発見。1350円でした★
今、頑張ってCD集めてます。●MELLOW YELLOW/クレイジークライマー ダースレイダー/ガレージ男の魂 アルファ/エンドルフィン
●麻天楼 〜夏場所〜L-VOCALのMIXCD。SCARS周辺好きにはぜひの一枚!東京音頭が好きな人にもオススメできますね。
3年ぶりに姿を現した超押韻集団アイスバーン。前作の韻踏みっぷりも驚愕だったが、またやらかしてくれた。しかも、弱点と言われていたトラック面でも、DJボルゾイの確実なスキルアップでカバー出来ている。その反面、3MCのインパクトが小さくなってしまった印象。FORKは相変わらず上手いけどね。
●サマー・マッドネス・ライブ・アット・スリッツ/ECDサマージャム'95と並ぶ自分が夏に聴きたくなる名曲。まだか〜いまか〜♪コレ聴くととても切なくなります。ライブ・アット・スリッツは熱い時代を示してくれてます!!
▲手を出すな! / GAKU-MC&桜井和寿 ガク自身がMCを務める番組「サッカーアース」のテーマソング。曲自体はありがちなポップチューンなんだが、リリックが素晴らしい出来だ。特に桜井の「引き返す気はねえ 絶対出会ってない自分がそこにいるんだ」のラインは感動した。
結構前に買ったの忘れてましたMETEOR / My World
最終兵器/キングギドラ330 more answer no question/KAMINARI-KAZOKU.WaterWorld/DJ OASISSONGS FROM BEELZEBUB/FAKE?恋愛レボリューション21/モーニング娘。