|
CD最近買いまくってます。
●おはよう日本/般若 ここ最近で一気に般若の音源を集めました。
●根こそぎ/般若 【やっちゃった】相当面白い!
●内部告発/般若 今までとガラッと雰囲気違う。内部告発は胸が熱くなりました。
●Fuuri/Fuuri LIBROのラップ無しって聞いてましたが、ついつい買ってしまいました。音が独特で奇麗。
●THE ONE[FLOW,RHYME,BEATS&LIFE]/HAB I SCREAM HABのソロは色が強いな〜。期待を大きく外れました。E.G.G.MANとの絡みの曲が一番良い!
●WELCOME TO GHETTO/SHINGO☆西成 SHINGO☆西成熱い!EVIS BEATSの間違いなさは勿論、大満足の一枚でした。
●TOu-KYOu/SOUL SCREAM amazonにて購入。切なくなりますね…。
●今すぐ欲しい/倖田來未 限定盤のせいか定価の2倍で購入。これはこれで結構好きです。
●mador/MSC 漢のアルバムで一気に気になったんですが雰囲気が違いすぎる…。濃い、濃過ぎる!
●How To Ride/達磨様 変幻自在のFLOWと韻踏みがたまりません!新アルバムも楽しみ♪
●盲目時代-BLIND AGE 2006-/DEV LARGE こんな曲やったんや!?とアルバムの構成がどうなるのか推測不明に。
●マネーメリーゴーランド/キエるマキュウ 1stは苦手だったけどこっちは全然聴けます!DO THE HANDSOMEは文句無し、ガラスの森も良いです!
▲Rose/加藤ミリヤ 加藤ミリヤいいんじゃない?ONE DAY-夜空Remix-は聴きやすいし大好きです。
2006年04月13日 (木) 21時11分
|
|