●ひと夜のバカンス/SOUL SCREAM 中古店で見つけて買いました、カップリングのワードスクリーマーズが何気に良かった!
●ロードスター/RHYMESCIENTIST 視聴して衝動買いしました。JAZZYで良いんですが・・・ぁんまり聴いてないです。
●ジャンガル/韻踏合組合 すんげー良いです!1stより俄然かっこよくなった気がするし、バラエティにとんでる。EVIS BEATS本当に良い。
●赤盤/韻踏合組合 DBマーチは勿論、HEAD BANGARZがかっこよすぎますね。
●青盤/韻踏合組合 THE SHOWのトラックには思わずにやりとしてしまいました。満足。
●黄盤/韻踏合組合 REMIX系が全部良くておまけにラッパーズ・チャンプルも豪華だし安いし言う事無いです。
最近韻踏合組合にロックされっぱなしで、メンバーの脱退とか多くてどうなんだろ、とか思ってたんですが問題にならないくらいかっこいいです!これからの新譜と過去の音源で欲しいのありすぎるんでちょいときつい・・・。
2006年03月14日 (火) 13時13分
|