●PRELUDE TO ONE DOLLAR STORE/DJ TOP BILL Shing02の客演曲が多数あったので購入☆できれば・・・日本語の曲もあれば良かったかも^^;
●MUSIC/D.L. これからの活動に期待できそうです♪カップリングもよさげ。
●His Masters Works/V.A. リーサル・ウェポンがめちゃくちゃかっこいい!REALIZERも素敵でした。
●デラコスタ リミックス/MABO ジャケット可愛いですよねー安価だったし迷いながらも購入。Jungle☆JungleはMIXの方が好きです。
●Heven's 恋文/志人・玉兎 今回のジャケットも素晴らしい!HIP HOPじゃなくて音楽をやってるって感じでした。何故か「大地」がお気に入り。
●胎動/LIBRO 初めてLIBROを聴いたんですが一気に虜!雨降りの月曜は勿論、対話、名曲揃いのような気がします!中古CD屋でLIBROの名前を探す日が続きそうです・・・☆
●BREAKS&BEATS Disney/V.A. 豪華すぎ。可愛く、かっこよく、大満足でした!ZEEBRA、LAMP EYEやKEMURI関係の曲は正直駄作ばかり↓どうせならNujabesにつくって欲しかったな^^;
●Pearl Harbor/Japonica CD/Shing02 + DJ A-1 誕生日プレゼントに友達から貰いました、ずっと探していた一枚で嬉しかったです!初期のShing02の匂いがプンプンしてやばいです、家宝もん!
●a love story/SEAMO with BENNIE K かなりノリノリでいい感じです☆SEAMOとBENNIE Kの相性はやっぱ抜群ですね!またいつかコラボして欲しいです。
●Ghetto King/ANARCHY ANARCHY初体験、9-Blockはすんなり聴けましたが他は微妙。。。これからの活動が気になります。
●RELOADED/RYUZO 「戦場のメリークリスマス-One Day-」は誰でもすんなり聴ける名曲だと思います☆これから聴き込みます♪
●HARVEST FOR THE STRIPS/SUIKA ずっと前から気になってたSUIKA。パッケージの「ポエトリー+ラップ+ミュージック」の宣伝文句にやられて買ってみたんですが・・・苦手かも↓これから聴き込みます。
2006年01月15日 (日) 02時42分
|