| 見ました |
|
| piyopina [ Home ] [ Mail ] |
ブログのTOPページに放送予定があったので、絶対に見るぞ〜と録画し、見ました。抗がん剤って高額ですよね。我が家も主人ががんで手術し、その後抗がん剤治療しました。病院の窓口での支払いは毎回ため息が出ました。でも止めるという選択はできず。。。ほんと大変です。 高額医療費は返金があるとはいえ、額があまりに高く家計を圧迫します。無利子で貸してくれるものは短期で完治する人だけ対象だなんて、冷たいなと思いました。
優奈ちゃんの入学がもうすぐですね!息子さんの高校合格、おめでとうございます! かげながら、いつも応援しています!
|
| No.790 2009年02月17日 (火) 03時55分 |
| 本当に・・ |
| 優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
高額療養って、そもそも全額戻ってきてもいいですよね (゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
皆保険と言いながら自己負担がある現実 これはもう皆保険ではないと思うのです。 はい・・
でも生かされている事に感謝感謝!! 医療関係者の皆様に・・・感謝です!!!
|
| No.796 2009年02月17日 (火) 17時20分 |
|