|
|
ちゃーまま [ Home ] [ Mail ] |
こんにちは。 「わかるわかる」とうなずきながら読んでました。 私もすごく激しい感情を持て余し、怒ったり泣いたりしてたけど、今となってはもう懐かしいような感情です。 今の私は自分にできるベストをつくすこと、未来だけを見て過去にこだわらないこと、そうやって頑張ってます。 そう考えられるまで2年かかったけどそれも必要な時間だったのかなとノンキに思っております。 これからは優奈のママさんのように外に向かって何かを行動できるようになりたいですねぇ。
ところで「みたいなぁ〜」はキングオブコメディさんですよ。 うちも大好きです。 でもうちでは兄弟揃って毎日、ジョイマンです。 朝、起きたらすぐに「おはよう、金曜(毎日曜日で変わる)、まことにスミマメーン」とあの踊りですよ。 気持ち悪いったらないですよ。 あとは5ギャップの「ホワイト赤マン」やオードリーの春日君の真似など、なんでこう気持ち悪い系が好きかなぁと思ってます。 でも毎日笑ってますから、いいのかなぁ? ちなみに私は「響」が一押し!!
|
No.730 2009年01月23日 (金) 11時29分 |
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
ちゃーままさん 本当に、悩み苦しむ時間が多いこそ喜びも倍に感じる事ができるのかもね
今までに無駄はないね!
話変わって、そうですそうです!! キングオブコメディ!! 笑えるぅ〜 ゚▽゚*)ノ彡☆キャハハ!!(*_ _)ノ彡☆バンバン!!
優奈はジョイマン派ですね(爆)
やっぱお笑いで免疫アップはいいのかもね!
|
No.731 2009年01月23日 (金) 12時32分 |
|