今考え中の合間に・・・ |
|
睦五郎 [ Home ] [ Mail ] |
ふと思いました。 香料入りのクリームはあきまへんか?
ほんまにあかんかったら別やけど 少し考えていることがあるので お返事ゆっくりでかまわないので よろしくお願いいたします。
たぶん私の父母・叔父ともに精神ぎりぎり まできちゃいました。 めったに弱音をはかない父が毎週のように うちにやってきてはお互いの情報交換会を 頻繁にするようになりました。
あんなに頻繁にこなかったのになあ・・。
私はできる範囲内でサポートをしていきますが 一体ここ1カ月で何が起こるかは わからない状況になってきましたが 余命は糞じゃ経のサポートよろしくお願いいたします。
|
No.718 2009年01月21日 (水) 10時31分 |
サポートも大変だね |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
うちもパパちゃんがどんなに大変か・・
患者会とか近くにないのかな〜? 定例会とか参加するのもいいと思うのよ 似たような境遇の人がいるかもしれないしね〜 考え方も変わると思う
場所が変われば心境も変わるかもしれないよ!
私も前に出て前に出て良い事ばかりじゃないから 強くなったんだと思う・・ でも当然今だって泣く時もあるよ でも泣いても1分、笑っても1分 だったら笑ってた方が絶対得だよ
生きる事を慌てちゃうと暗くなるから 気持ちにゆとりを持てるようになれたらいいね〜
そうそう「香料」私苦手なものもあるのです。 アロマショップには基本的には行かないんですよ 色々な匂いで吐きそうになるの・゚・(ノД`;)・゚・
抗がん剤のせいなんだけど まだ最初の頃(4年位前)に経験したアロマテラピーが 結構トラウマになってるかもしれないでつ・・
|
No.719 2009年01月21日 (水) 14時14分 |
|
香料の件 |
睦五郎 [ Home ] [ Mail ] |
オッケーです! では第一案は廃案ちゅうことで!
叔母の件はそういう患者会などを 前回の時か初回の時にわかっていたらと 後悔しています。
そこでわかっていたらもう少し気持が 違ったのか?と・・・。
今回は告知なしなのでそこんところが しんどいんですよねえ・・・・。
今度経緯を記入していきますので また読んでください。 と言ってもいつ書けるのか? まとめる勇気があるのか?と 私自身が追い詰められているかも。
|
No.720 2009年01月21日 (水) 18時05分 |
|
ありがとうね〜 |
優奈のママ [ Home ] [ Mail ] |
気持ちだけでも十分嬉しいですよ! いつももらってばかりいるんだし〜
睦ちゃんこそアロマでリラックスしてね!
ママちゃんラベンダーは大丈夫です。 結構キツイんだけどね 何故かこれは大丈夫なの がんになる直前に旅行に行った場所が ラベンダーで有名な「富良野」だったせいか バスクリンを時々ラベンダー入れてます 眠りやすいんですよ〜 睦ちゃんもいかが〜?
|
No.721 2009年01月21日 (水) 18時33分 |
|