[2084] ウエルカムレセプション |
|
|
投稿者:杉子♪ |
(2007年11月08日 (木) 14時03分) |
|
ウエルカムレセプション、ビリー諸川さんの司会進行が面白くて楽しませて頂きました。 もしかしてジェイミーが歌を披露してるかも・・・・と、期待持たせるビリーさんでしたが、 なんと、なんと、いきなりジェイミー歌いだしそうでした(笑) 去年は初来日でかなり緊張!!のジェイミーでしたが、今年はリラックスしてたみたい☆
ご挨拶、質問に対しての対応はやはり好青年ジェイミー!! 今年のショーの意気込みを語り、質問にも丁寧に応えてくれました。 史子さんの通訳も楽しく、ジェイミーを熟知してる(笑)史子さんならでは訳が良かったです。
田村シンジさん率いるロカビリーバンドのミニライブ、超楽しかったです。 ビリーさんも飛び入り参加されて、盛り上がりました〜〜。 最前列の皆さんはノリノリでしたね^^。 ウエスタンカーニバルのようでした(多分・・)。 ジェイミーも楽しんでくれたでしょうね。
そして、ジェイミーオークション!!! 思い出多い大切な品々をジェイミーが提供して下さいました♪ ステージ衣装、指輪、オーデコロン等々。 1万から数万と、景気のいい声が飛びました。 もちろん「ジェイミーの保証書付」
私もゲットしました!! あの品はどうしても欲しかったのです^^。 私の大大大好きな映画の主人公が着ていたスーツに似てましたので。
本当に楽しいレセプションでした(^_^)v 9,11日のショーが待ち遠しいです。
明日は定時で上がりま〜〜す!!! 会場の皆さんと一緒にショーを満喫したいと思います。
|
[2085] 中島史子 > 杉子さん、ご参加くださった皆様、ありがとうございました!! ビリーさんの司会のおかげで、本当に楽しかったです。
ささやかな会・・・のつもりでしたが、主催者の予想を大きく上回る盛会となり、うれしい限りでした。
本当にありがとうございました。
9日からはいよいよ本番です!!
今年のサポートメンバーも素晴らしいですよ。ジェイミーはリハーサルの初日から、エクセレント!を連発していました。なにしろ、バンドの皆さん全員が、リハ初日には完璧に出来上がった状態で臨んでくださいましたもの。リハ初日が本番でもいいくらいの仕上がりでした。ジェイミーが来日するまで、各自が相当練習して来てくださったのだと思います。 最高のショーにしようという、バンドの皆さんの気持ちがしっかり伝わったリハでした。実力と責任感のある素晴らしいメンバーに恵まれています。
それでは、9日と11日のショーをどうぞご期待ください。 (2007年11月09日 (金) 00時28分)
|
|
|