ママ(パパ)から赤チャンへ
あなたの赤チャンへここからメッセージ送ってみませんか?きっと赤チャンに伝わるはずです。。。
ホームページへ戻る
みつきに逢いに行くからね。いっぱいお話しようね。
今日は行けなくてごめんね。最近ちょっとだけ夜になると悲しくなって眠れなくなっちゃうね。。。明日はゆっくり逢いに行くので、待っててね
逢いたいよ。朝、目が覚めてまず最初に、みつきがまだお腹にいるんじゃないかな?って考えてしまいます。みつきと逢えない寂しさで胸が苦しくてたまらないです。でも頑張んなきゃね、みつきが空から見てるんだからね、いつかまたきっと逢えるよね。みつき、ごめんね本当にごめんね、ママがもっと頑張ればよかったのにね、そしたら12月にはあなたに逢う事が出来たのに、あなたに逢いたくて苦しくてたまらないんです。みつき、今あなたは何を思ってますか?
早いね。。。月日が経つのは・・・遥とさよならしてから、もう二年だよ。。。何も前に進まないのママは・・・遥はお空から見てるよね。何とかしないとね!これからも見守っててね。遥。。。
今年も、5月5日がやってきたね。今日だけは、傍に降りてきて、一緒にいよう。ママの幸せを、2人で祈ろうな。
25日は命日だったのにお寺に行けなくてごめんなさい…連休中には必ず行くから待っててね。もう1年が経ったんだね…早いね。ママは毎日A想ってるよ。これからもずっと見守っててね。
今日で3月も終わり。4月になるね。お母さんの好きな季節が来ます。お母さんは23日から、就職先の研修で毎日いろんなことを勉強してるよ。初めて経験する仕事だから、大変なこともたくさんあるけど、それでも頑張っています。お母さんは今年に入って悲しいことが続きました。今は毎日忙しくしていて、毎日緊張感を持って過ごしてるけど、ふとした時に涙が出ます。明人、お母さんの泣き虫は治りそうにありません。こんなお母さんでもいいですか?許してくれますか?
いつもいつも思っているよ。もうすぐ2年経つんだね。時だけが過ぎていくね・・・いつもいつも話しかけているの届いてるかな。あいたいね・・・あいたいね・・・
想良。。。今日は命日だね。一年経っちゃったんだね。早いような長かったような気持ち。今日はパパは一緒じゃないけど、、、パパも夕方に想良のところに行くって。ママは昼間に行くね!咲良のことでバタバタしちゃって、、でも、ママちゃんとするから待ってて。もう少し待っててね。今日はいつもより寂しい。。けど、いつでも一緒って想ってるよ。。。産めなくてごめんね!ひどい事してごめんね!ママを嫌いにならないでね。。。想良はずっとずっとママの大事な宝物だよ☆ずっとずっとずーっと一緒にいようね!愛してる。。。ママの大好きな想良。。。
実はPCが兄の部屋に移動してしまって、なかなか入りづらくてここにくるのも一苦労になってたんだ。本当にごめんね、あゆみ。碧も2ヶ月を過ぎて、だいぶ顔もしっかりとしてきたよ。多分、こんな弱気なままのために一生懸命早く大きくなろうとしてるんだね。あゆみも近くで応援してくれてるの、いつも感じているよ。あんまり来る戸と出来なくなっちゃたけど、いつでもあなたのことを考えてるってわかってるよね。ママ、強くなるから。だって、二人のママだもの。いつも一緒にいようね。