FF XI BBS
戻る?
アイコン表
こんにちはー、クレです。みんなのおかげでついに、灰塵アートマNMのトリガが揃いました。そこで、11月06日土曜日。21時以降(みんなの都合で調整)から、このNMに挑戦したいと思います。こちらの都合で申し訳ないのですが、このNM戦を記事で取り上げたく、その締め切りの関係で11月06日がギリギリな状態。お時間のあるかたは、ぜひチカラをお貸しください!もし挑戦したことがある人がいるようでしたら、注意点などを書き込んでもらえると助かります。下記にNMとその戦利品の詳細をまとめます。どうかよろしくお願いします![エリア]アビセア-ミザレオ[NM名/タイプ]Ironclad Pulverizer(鉄巨人)[灰塵のアートマ]詳細DEX+50 クリティカルヒット+30% クリティカルヒットダメージ+30%[戦利品]雲海菅蓑(背)Rare Ex防14 STR+5 攻+14 残心効果アップLv84〜 侍サバントチェーン(首)Rare Ex INT+5 MND+5 魔法命中率+3 魔法攻撃力アップ+3Lv84〜 学バッスルディル(脚)Rare Ex 防35 HP-10 VIT-3 ヘイスト+7%Lv85〜 戦侍
おかげさまで灰塵のアートマ取れました!これから中旬くらいまで、今回のことを記事にする作業に入るので、それまでインできないと思います。まだまだ挑戦したいアビセアNMがいるので、落ち着いたらまた相手をしてやってください!今回は本当にありがとう!