FF XI BBS
戻る?
アイコン表
お疲れ様です。アッサムです。携帯買い換えたけどデータの移行してなかったので連絡できないのでここに書き込みっすとりあえず身体は何事もなく無事なのでご安心を〜これ見たらメールとかで他の人にも伝えてあげてほしいです。
とりあえず、地震の時は仕事してたのですが、電車は動いてなかったので残業しつつ、深夜に帰って家着いたのが朝方・・・部屋の内側で本棚の本が全部落ちててドアが開けれず、本がヒザ上まで積み重なってる状況テレビとか落ちてるので壊れてないか確認したいけど、そこまでたどり着けない・・・w
みんなーいきてるかー!
札幌はほとんど被害なし!元気です!!オブさんは現在青森だったのか、名古屋だったのか・・・東京にいるといううわさもあったけど・・・。あと、ジョカ(自分の記憶では群馬)にmixiから連絡とってるけど、応答がない。関東が被害きつそう。本当に大変なことになったけど、またバカやれる日がくるの信じてるよー!
クジャ吉のレスが独立してるので、ここに転載。◆転載◆最近来ているメンバーは無事なようですよ。LBJ的なネットワークでは訃報などは聞いておりません。休止前の話ですが。 ただし、一番心配どころなオブさんなど東北者は解らないところです。少ないですが把握してるのはこんなところです。◆転載ここまで◆今朝、オブさんと連絡とれました。最初に少し揺れたくらいで、本人は無事なようです。しかし、ご親戚が避難所生活とのこと。