ふれあい掲示板
※注意:人の批判、悪口などは控えてください。
ギルドランキングにご協力ください♪
↓↓クリック♪↓↓
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ギルドについて
すいません、黄河在住のLV53です。 そろそろギルドに入ろうかと、HPを見たり、いろいろ質問させていただいております。 よかったらギルドについて質問させてください。 メンバー数は何人くらいなのか。(HPに載っているので全員?) メンバーのレベル帯はどんな感じなのか。 メンバーが多くインしている時間帯はどの辺なのか。 ギルドでの交易(イベントも?)はどれくらいの頻度で行っているのか。 また、特徴などありましたら教えてくださいませm( )m 以前狩場で黒狐さん(確か・・・)を見かけてギルドの名前がカッコいいと思ったもので^^; よかったら回答お願いします! 2007/02/19(Mon) 16:08[463]
ありがとうございます^^ えっとですね、 メンバーが、随分減っちゃいまして、 現在13名となっておりますw レベル帯としては、 MAXは71で、 MINは・・・5?w IN帯としまして、 朝以外は誰か1人はいる、という状況でしょうかw 深夜帯(深夜2時〜)は0ですねw ギルド内での交易なんかは、 誰かが思いついたときにやる! というのと、 事前に予定を決めてやろう(こっちは最近やってませんが・・・;) というのがありますw ウチのギルドは、 みんなが楽しく過ごせればいい、というのを モットーにしていますので、 職なんかも自由ですw 褒めてばっかりではあれなので、 デメリットも。。。 ○現在修行中の方が2人。。。 ギルドを抜けていますが、戻ってくる予定ですw ○現在リアルの事情により、INする人もあまりいない(0じゃないですが・・・w)という状態ですw ○呼称があたしの気分で変わりますww 以上、思いつく限りではこんな感じですw ここにコメントを残してくれたからといって、ムリに加入させようという思いはありませんw あなたの意思を尊重しますので^^ よくお考えの末、ご決断くださいませ^^ 2007/02/20(Tue) 02:29[464]
回答ありがとうございます。 ずいぶん減っちゃったんですね;; ギルドに入るのは緊急ではないので、ゆっくり考えて選びます^^この回答も参考にさせていただきますのでm( )m ここに決めた際には再度書き込みさせていただきますのでそのときはよろしくお願いします^^ また、別件ですが、このHPもmmo-シルクにも登録してもらえれば飛んできやすくなりますよ^^ http://www.mmo-station.com/mmo/silk/ 2007/02/20(Tue) 21:23[465]
|