双鷲ホームページへ
チームメイト様へ皆様ごきげんようですこの度、誠に申し訳ございませんが諸般の事情でプレステ自体を辞めることにいたしましたこの3年間楽しく過ごさせていただき感謝いたしております3年間を振り返ってみますとボランティア業務・自治会業務等でゲームを楽しめる時間が少なく皆様とあまり交流できなかった事が心残りではあります今後は救命ボランティア活動も始める事となり、さらに時間が取れない可能性が出ましたため、なごり惜しくはありますがプレステ等のゲームを辞めることにいたしましたこれまで、短い時間ではありますがゲームでお付き合いくださりありがとうございました
本当に残念です…こちらこそ、いろいろ有難うございました。お体に気を付けて!
みやんさま、レスありがとうございます一生、ゲームを辞めると言う訳ではないですが…、また、何かのご機会があれば(コデの付き添いかも^^;)それと、明日の私最後のGPは参加させていただきます(10月1日にフレンド登録を整理させていただきますm__m)それでは、また明日(@^^)/~~~
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -