home
■ 8/1計画
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!待ってましたよ!!すごいうれしいです。これからお題も追加されるんですか?わくわくしながら待ってます♪そんなことをいいながら、うちのサイトは今年も何もしてないですよ(滝汗)。やりかけのことばかりです(反省)。この夏はゆりかもめに乗りに行ってきます。新橋駅とか、車窓とか、しっかり記憶に焼き付けてきたいと思います〜。
■ こんにちはっ!桜井さま
待ってくださってて、あーりがとうっ!これからも続々アップの予定です。手元に書き掛けを一杯抱えています。なかなか仕上がらなくて焦り気味の今日この頃……。企画は、実は毎年何かを…って気になっていたんですが、夏のこの時期割と忙しいよね〜。私もやりかけや、やり忘れが一杯。しょうがないよ。日常生活を優先しつつ、手が空いたら遣り掛けに手を付けることにしましょう!無理は禁物♪夏は台場ですか?羨ましい!!楽しんできてくださいね〜〜〜。お土産話お聞きたいです。
■
桜井さん、こんにちは〜!初めての試みがこんなに余裕ない時期であせりまくってます。八月いっぱいで終わったらいいな〜。お台場いいな、ゴリエちゃんを見に行きたい〜!