home
■ えらいこと遅くなって
申し訳ありません、平に平に。2006年が明けてしまいました、明けたどころじゃなくもう一月も後半ですが、八分の一更新とおまけで中学生裏です。ずーっと握っててぐりるさんにはほんとに申し訳ないです、今年もボク正はボチボチと、こればっかだけど。
■ 更新作業お疲れ様でした
毎日寒い日が続きますね。いかがお過ごしですか?更新分、確認に伺いました。中学生裏も更新されてて、おもわずじっくり読ませていただきました。続きが楽しみです。
■ 出ましたねー!
でもどれを読んでいないのか、いまいち怪しかったので、全部読み直してしまいました。なんかすごく懐かしかった(^^;私もワープロしたくなってきた〜。
■ いろいろと
ちょこっとだけだけどテンション上がってまいりました。ぐりるさん確認ありがとうございます、こちらはまだネクタイの色直せてません。アリハヤさま、いつもありがとうございます!デジモンアニメ新作出るそうだし、なんか色々。キャラとか全然違うらしいので、タケンのネタにはならないだろうけど、嬉しいです!あんまり萌えとか関係ない方向でモンとテイマーの新しい物語を希望!萌えはこっちでてきとーにやるから!