【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

**アガーテ嬢同盟**

ここで登録ができます。ぜひご参加くださいv

TOPへ戻る。

name
HP
アガーテへの愛をどぞ
あなたの情報 address
削除キー 項目の保存

番号 name *** 地域 アガーテへの愛をどぞ
105 火撫 頼子 アガーテが好き 近畿 彼女に掛かれば、クレアさんも眼中にナシです!! 可愛いの一言に尽きます。典雅なアガーテ嬢大好きですvv
104 獅堂 楼凪 アガーテが好き 関東 アガ嬢の耳にやられました…vゲーム中の成長、性格、声全部好きですねvvもしかしたらテイルズで初めて女子キャラをココまで好きになったかも…
103 水城 ユウコ アガーテが好き 北陸 アガーテには全の愛を注いでおります。
102 渕澤りな アガーテが好き 東海 女王である前に一人の恋する女の子な面がとても愛らしいです。
101 ぼうや アガーテが好き 関東 最初の設定を見て一目惚れしましたvv可愛いですアガーテ嬢vv
100 たすく アガーテが好き 関東 段々と女王らしくなっていく彼女がとても魅力的で大好きですvvv大好きなヒトに対する彼女の熱い思いにも惹かれていました><国を思う優しい心も持ち合わせたアガーテはホントに素敵だと思います!
99 高谷 香 アガーテが好き 東海 段々と成長していくアガーテ嬢に惹かれましたv今ではもう大好きなキャラですvv
98 ヒカリノコ 性格が好き 関東 1番考え方が女の子らしいと思いました。恋する乙女は世界をも破滅させる!!(笑)
97 アガーテが好き 関東 アガーテ姫は、私がリバースで一番初めに好きになった方です!
96 吉本 舞由 アガーテが好き 九州 アガーテ姫様は一目ぼれでしたvしかもゲーム中での成長ぶりも素晴らしく…!ラストは本当泣きました…!!
95 桜井 天海 アガーテが好き 地球外 可愛くて、弱かったけど最後には強くなって・・・そんなアガーテ姫(私は姫と言っています;)に最愛ですvvリバースはアガーテ姫成長物語かもしれないですね☆(何が言いたい
94 八姫クミコ アガーテが好き 関東 アガーテが成長していく姿は何度見てもじーんときます・・・見た目だけでなく心も美しいアガーテ嬢が大好きでなりませんvv
93 千鳥ノキ アガーテが好き 地球外 アガーテ嬢可愛くて大好きです。見た目も性格も全てツボですv彼女が成長していく姿に感動しました。
92 レイ アガーテが好き 関東 アガーテ様とても可愛いです!服も素敵!しょっちゅう絵を書いてます!
91 走太 瞳が好き 近畿 服装から物腰まで全てが優雅で大好きです!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板