番号 |
name |
*** |
地域 |
アガーテへの愛をどぞ |
90 |
Aida
|
アガーテが好き |
関東 |
旅するうちに大人になっていくアガーテに惚れてしまいました!かわいいし最高です! |
89 |
ハヤト
|
アガーテが好き |
地球外 |
大きい瞳が可愛いですw設定をみて一目ぼれww |
88 |
マリィ
|
アガーテが好き |
関東 |
ふわふわでふりふりできらきらなお嬢にメロメロ |
87 |
蕪士桐
|
性格が好き |
東海 |
見た目もさることながら気品と教養と健気さがツボ。クレアinアガーテでも激愛ですv |
86 |
十乃りお
|
アガーテが好き |
北海道 |
あまりの可愛さに終始メロメロですv後半からは徐々に成長していく姿に感動っ/// |
85 |
みぶな
|
アガーテが好き |
東北 |
終盤あたりから段々と変わっていくアガーテ様がたまりませんv |
84 |
HARUKA
|
アガーテが好き |
関東 |
大人で美しい方ですvでも純粋で可愛らしくもあり、アガーテ様万歳v |
83 |
めぐ
|
アガーテが好き |
関東 |
もう好きすぎてクレアよりもお絵かきした数が多いほど、ハウスさんへの一途な愛から旅によって成長する彼女をみるともう感動です!!猫耳でふわふわんな服がまたツボです!!あの声にも癒されまくりです☆ |
82 |
長月穂博
|
アガーテが好き |
九州 |
アガーテ嬢とっても好きです。Rは絶対アガーテ様の成長物語でもあったはず! |
81 |
マーリン
|
アガーテが好き |
北海道 |
リバースといえばアガーテ様!!猫耳!!もうありえないほど大好きです!! |
80 |
芒夕菜
|
アガーテが好き |
関東 |
最初は「私のミルハウストぉ〜!」で憎かったんですけど段々「アガーテちゃん…w」てなってきて今では大好きですwガジュマ離れしてる美しさですw |
79 |
皐月彩
|
アガーテが好き |
外国 |
猫耳!ひらふわ!私のツボポイントを押しまくりですwけ、健気ッ子・・・っ!!!/// |
78 |
泉
|
アガーテが好き |
地球外 |
ひと目見た瞬間から惚れたっ!て感じですvカワイイ…!(>▽<) |
77 |
飛里 希
|
アガーテが好き |
関東 |
思ってたより声が大人っぽかったりとか、成長っぷりとかつぶらな瞳とかもう全て好きですvv |
76 |
桃瀬 里槻
|
アガーテが好き |
東北 |
美人で可愛くて健気でもう嫁に欲しいです。猫耳女王様なんて萌え萌えですvv |