【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

**アガーテ嬢同盟**

ここで登録ができます。ぜひご参加くださいv

TOPへ戻る。

name
HP
アガーテへの愛をどぞ
あなたの情報 address
削除キー 項目の保存

番号 name *** 地域 アガーテへの愛をどぞ
14 みきこ アガーテが好き 関東 可愛くて大好きです!ネコ耳がたまらない!!
13 木飴ミセレ ふりふりの服が好き 中国 アガーテ嬢にフリフリ服は絶対です!!フリフリ以外似合いそうでないです♪猫耳にフリフリに瞳も肌も綺麗で素敵ですvv
12 水流 水乃 アガーテが好き 近畿 アガーテ様好きですvvまだあってはないんですか、説明書のキャラ紹介を見て惚れましたvv耳も髪も服を瞳もすべて好きですvv早くアガーテ様に会いたいです〜><
11 蓬茜 ヨモギ 瞳が好き 東北 驚いたときの表情とか顔とかすごい萌えーvv
10 壱みあ アガーテが好き 関東 あの猫耳とフリフリの服が可愛いですvv激キュートっv
9 椿原 チドリ アガーテが好き 中国 発売前、初めて見たときから、可愛いなあ〜v
8 アガーテが好き 近畿 ね、ねこねこにゃんにゃん・・・!(謎)かなりかゎゅぃですよね☆ミルさんとのコンビが大好きです…
7 ひなた アガーテが好き 東北 可愛らしくて大好きです^^服装がお気に入りです!猫耳も愛ですvv
6 七瀬春香 アガーテが好き 近畿 超好きですv 猫耳にしっぽ・・・そしてくるんとした大きくて可愛い瞳vvvボイスも衣装も顔も性格も全てがツボです!!vv
5 四葉四季 アガーテが好き 中国 全てにおいて可愛いキレイww猫耳サイコウですょぉw
4 覇月 アガーテが好き 近畿 フワッフワの服と猫目に胸キュンですvアガーテ様好きだー!
2 夕紀斗まゆみ アガーテが好き 東海 あの大きな瞳と耳、フリフリ・・・!どこをとらえても大好きですvv丸っこい手がなんとも・・・!vv
1 管理人 アガーテが好き 関東 アガーテ嬢大好きですv驚いた表情がとってもツボでしたv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板