ROな掲示板?
薄口でしたけど・・・ラグナロク関係の掲示板ようにリニューアルSS画像は権利の所在を明らかにという事ですので・・ここではっきりかきませう。当HPで使用しているラグナロク・オンラインの画像は「Ragnarok Online」の開発元(株)GRAVITYの使用許可を得ています。それら画像の著作権は(株)GRAVITYにあり、無断転載・再配布等は禁止されています。
もくじページへ戻る
桃さん、ブーさんお久しぶりっす!何度か書き込みに来ようとしたんですけど、「IEのトラブルです。」とはじかれてなかなか書き込みが出来ませんでした。(最近直ったみたいですが…。) ROの方は暇を見て続けていて、ハンタはやっと98歳になりました。でも、醗酵までの道はまだ険しそうです…。(汗) あと、4月15日に高校の時の相棒に召喚されて、桃さん家の近くまで来てました。連絡して立ち寄ろうとも思ったのですが、相棒宅に長居をしてしまい時間が無かったので断念いたしました。また、何かの拍子で召喚されるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
たまに育成でSD4を使うといつもバッタリ出くわす。うちは、ソロメインではあまりあの狩場行かないので、すぐ他の狩場に引越しですが・・・思えば、今のLK+HIプリの若い頃、サゲ+クルセ、騎士+プリ BS+プリほとんどのペアがあの狩場である一定時期育ててるのだが、毎回会うな。まぁ、自宅の方は、前もって言ってくれ。掃除させるぞww