namuちゃんおはようさんです。 昨日の大寒は26度でとても暑い一日でしたよ、今朝も25度あります。 トップのビデオ入れ替えましたのでお暇時にでも・・・ 娘一家が住んでいたマンションからリオの空港に行くまでの撮影ですが車中からの撮影なので綺麗に撮れていません。 空港へ行く途中の道路で物売りが色々な品物を持って車が止まる度に寄って来て買ってと言っていましたよ、勿論ポルトガル語ですが・・・皆黒人でしたよ。 途中に貧民街がありそこへ行くツアーもあるそうですが危険のようですので行くのを止めました、よく襲われるそうですよ。
|
2009年01月21日 (水) 06時09分
|
|
| No.19498 大寒で26度?朝でも25度なんて 真夏じゃねぇの |
| NAME:namu |
こちらも そんなに寒く感じませんが 暖冬なのか それでもこれから2月になって冷え込むのでしょう まだ油断は出来ません ずっと風邪も引いてないので風邪の免疫が出来てない ひとたび引くと インフルエンザ大熱 ぼくは熱に弱い 平熱がだいたい低いので38度でもなろうものなら 風前の灯火 命が危うい あまり熱が上がると脳細胞が破壊されるとか もしや.....
リオの街、リオの空港ってカーニバルのリオ? ビデオのなかの画像ですネ 終わりの方に出てきた真ん中の画像 オバナ新大統領ですか |
|
|
|