一見さんビビエス(お初BBS)
お初以外は書かないでください。二回目以降は常連BBSへ
お約束事。
特別難しい事は言いません。ただ、いきなり初めての書き込みで暴言や批判は全力で叩きます。 いえ、叩き返させて頂きます。いきなり見ず知らずのあなたにとやかく言われたくありません。 個人的に俺に文句のある方は私に本名でメールを送りつけてください。 過去にそういうバカモノが何人もいましたが、私はとことん追いかけて謝罪を申し込みますし、 狙ったカキコはやめましょう。狙うなら常連になってから、常連BBSでお願いします。 常識さえ守ればなにも怖くありません。 こんなことは書きたくないですがいちいち書かないと [3348]カッパドキアツアー - 投稿者:アルゲウス
カッパド キアで誕生した弊社アルゲウスは、その名をもらい " 最高のサービスのもとでトル コの旅を " との皆様方のご要望にお応えいたします。 - RES -
そして、それでも初対面で憎憎しい書き込みをするあなたへ。
サイトが閉鎖になってしまった方もいらっしゃいます。
どんどんバカなやつが同じ事を繰り返して行きますのでなにぶんご了承ください。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
アルゲウスは、特に一人旅、友人同士、または家族旅行など、少人数でのプライ ベート旅行をお考えの方々に、それぞれのご希望に沿った旅行プランのお手伝いをい たします。従来の駆け足旅行とはひと味違う旅行をしたい、歴史のロマンを味わいた い、トルコの伝統文化に触れてみたい、などのさまざまなご要望を取り入れ、バラエ ティーに富んだ旅を企画させていただき、
皆様方を暖かいホスピタリティとともに東洋と西洋の十字路、魅惑の国トルコの旅 へとご案内いたします。カッパドキア以外の国内旅行の企画も承っております。どう ぞ、お気軽にお問い合わせください。皆様からのお便り、お待ちしております。