■■■bbs■■■
ホームページへ戻る
トンボは平気で持てるのにゴキブリはダメ?(爆)なんか意外だな〜〜〜。クワガタみたいで可愛いじゃん(北海道にはいないけど)
( ̄□ ̄|||)がーーん!!・・・・ゴキブリとトンボを一緒にしないでくらはい(ー'`ー;)
ク、、、クワガタみたいなわけないじゃぁぁぁぁん!クワガタは硬いでしょ?あいつはテカテカギラギラブヨブヨしてるのよっ!それにすばしこくて、あっという間に足元までやってきて、殺虫剤をかけると逃げようと壁を登った挙句、苦しみのあまりダイブしてくるのよぅぅぅぅぅぅ。全然違〜〜〜〜う(泣)まっくすぅ〜、ゴキブリを瓶に詰めてoyazy宅に送ってあげて〜(笑)も、もしや、、、まっくすは素手で捕まえられるとか言わないよね・・・(笑)
へ(°°へ)☆\(ーー#)おいおい素手で・・とてもそんな恐ろしいこと・・・奴らは飛べるからなぁー油断してて飛びついてこられたら どうするぅぅぅ瓶に詰めて?パンジー奥様にまかせます( ̄m ̄*)ホイホイにペッタリくっついてるのなら送ることは可能ですが(笑)
そぉかぁ〜、ホイホイごと送っちゃえばいいのねー(笑)ホイホイって言えば、、、実家の猫が手を突っ込んで、そこだけ毛がハゲちゃったらしい。。。(笑)
昔むかしみどり亀を飼ってたことあったある日どこかへ行ってしまった・・・ところが ある場所で発見しました・・・そう・・・それは・・・ホイホイの中(笑)慌てて救出したのは 言うまでもない( ̄m ̄*)
え〜〜、亀もエサの匂いに釣られるんだ(笑)救出したってことは助かったんだよね。干からびる前でよかったね(* ̄m ̄)ぷっ