【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

依頼詳細用掲示板♪

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[628] 今は、この位しか決まってませんが…(^^;) 投稿者:E-No.381 まうぃん・あてぃあら 投稿日:2002年09月27日 (金) 04時08分
えっと、早速新しくたててみました(汗)
今の所決まっている事…

魔法使い(Dメイジ系。現在は、ウォーロックです(^^;))風の男の子だけど、女の子に見える…(女の子を胸をなくして、描いて頂けると…そのままな、感じになると思っているのですが…(^^;))

髪や目の色の指定は今の所ありませんが…決めた方が良いのでしたら、考えます(汗)。髪はロングのストレートの予定で…後の詳細…決まってないです(汗)申し訳ないです(ぺこり)

今までの絵ですと…最近のアルマさんやぱるうさんのような感じが…この絵を見て、くるるさんの絵が好きになったのもありますし・・・(///)。

私も、ぱるうさんのように、くるるさんの名前入れて頂きたいです(///)。
…他に、何を考えたら良いかありましたら、ご指摘下さいです(^^;)。出来るだけ考えてくるよう努力致しますです(^^)。

また、早速長くなってしまったでしょうか?(^^;)。絵を描いて頂けると思ってなかったですし…過去に描いて頂いたこともないので(汗)どんな記入をしたら良いのかわかりません。更に、お手数をお掛けして大変申し訳ないですが、どうぞご指導よろしくお願いしますです(ぺこり)。

あっ…大事な事を忘れる所でした(^^;)。
お礼、どうしたら宜しいでしょうか?(^^;)。
Lv37の若輩者ですが出来る限りはさせて頂きたいと思っていますです(^^)。
■[630] 遅くなりましたにょくるる(3679)(2002年09月28日 (土) 05時55分)
 詳細、承りましたっ☆
では、ラフの方を描き起こしてみますにょ〜☆
できましたらアップ報告しますにゃん☆
少々お待ちくださいにゃ♪

>お礼
 うにゃ。くるるも考えてなかったにゃ…(あせ)
う〜んう〜ん、くるるが言い出したことだからにゃ…
じゃ、こーゆーのはどうかにゃん?
プロフ絵が完成して、顔絵をつけて初冒険(クエスト行った時ですにゃ)
の更新での収入、1回分でどうかにゃんっ?
競売とかでは物凄いお金つくけど、本来は一更新の収入を
丸々一回分って、大変なお金だと思うんだにょ、くるる。
なので、「出来るだけ」の範囲でっ☆こんな感じでどうかにゃん?

では、描きにいってきまぁす☆今日はおやすみなさいにゃん♪

■[631] よろしくお願いしますです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年09月28日 (土) 22時54分)
あんな感じでも大丈夫だったでしょうか(^^;)。
ありがとう御座います。どうぞ、よろしくお願いしますです(^^)。
はい。楽しみにお待ちしていますです〜(^^)。

>お礼
競売でしか見たことないので…それが相場だと思っていたのに、一回分ではとても足りなさそうで申し訳ないです。今回の競売も、結局買えなさそうな値段になっていますし…(^^;)。何から何まで、お気を使って頂いてしまって…ありがとう御座いますです(^^)。

あっ、はい。お休みなさいです(^^)。どうぞ、よろしくお願いしますです(^^)。
…今回、メッセまで頂きありがとう御座います。嬉しかったです〜(^^)。
■[633] ラフできましたっ☆くるる(3679)(2002年09月29日 (日) 04時03分)
 とりあえず、想像にまかせて描いてみましたにょ!
上記のURLから確認お願いしますにゃん☆
 髪をロングのストレートにして、無い胸(当然ですにゃw;)の
ちょっと中性的にした…つもりですにょ(爆)

服装などは、くるるの好みで描き上げたので(あせ)

…と、こんな感じに出来ましたが、何かここから
ご希望はありますかにゃ?
 なければ、このまま少し線をキレイにして仮着色していきますにゃ☆
あ、絵を見て浮かんだ色などがあれば、遠慮なくご指定くださいにゃん☆

>お礼やら相場やら
うにゅ、この辺は絵師さんによって大分変わってきますにゃん。
手間やらなにやらで、広告塔などで絵の募集・依頼などを
されてる方は1枚2〜3万riaぐらいが多いみたいですにゃ。
くるるは、お客様が出来上がりを見て、お任せでお礼を
頂いていますにょ。これは、くるるの絵に対する評価、感想として
受け取っていますにょ。
なので、くるるに相場はありませんにゃ(笑)
…これはあくまで「依頼」としてうけた場合の話なので、
今回のはくるるから提案させていただいたから
まうぃんさんに差し支えなければ、先に提案したような形で
行きたいと思ってますにょ☆なので、申し訳ないとかは無しですにょっ♪

長くなっちゃいましたが、お返事おまちしてまぁす☆

■[634] ありがとう御座います(^^)。とっても気に入りました!(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年09月29日 (日) 13時35分)
はっ早いですね(汗)
では、早速見に行ってきますです〜(((((( ^^)
…………………(堪能中(笑))
とっても良いです〜嬉しいです〜(^^)。

服やポーズ等もとっても気に入りました(^^)。

更に何か…です?
う〜ん(^^;)…少しだけ…お腹が(下の辺)出てるっぽく見えてしまっているのが気になるかも…でしょうか(汗汗)
仮着色です?…はい。楽しみに待ってますです(^^)。
浮かんだ色です?…髪だけでも…黒・茶色・青(水色)系・銀や白等…
どれも良い感じで(^^;)1つに決められないです。申し訳ないです〜(><;)

>お礼や相場
今回の絵…13万も…(^^;)どうやっても買えなかったです(p−;)。
はい。わかりましたです(^^)。
それでは、お心使い…ありがたく受け取らせて頂きますです(^^)。
はいです。では、ありがとう御座いますです(^^)。

此方こそ毎回長くなってしまって…上手に纏められず申し訳ないです(^^;)
本当にありがとう御座いますです。どうぞ、よろしくお願いしますです〜(^^)。
■[637] 仮着色あがりですにょ☆くるる(3679)(2002年09月30日 (月) 05時46分)
 えっと、おなかの部分の服のたるみを取って、
仮着色してみましたにょ☆

髪は今の所単色でつけてありますが、最終的には
紫がかった青になる予定ですにょ♪

ここまでで、なにか変更はありますかにゃ?
なければ、このままこつこつ色付けしていきますにょ☆
ここからが時間かかるので、少しお待たせしちゃうと思いますが
ご了承くださいにゃん☆
■[638] …自分の顔、順に出来上がって行くのって…少し恥ずかしいですね(///)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月01日 (火) 02時37分)
とっても良いです〜可愛いです〜嬉しいです〜
くるるさん、凄いです〜(^^)。

紫がかった青……良さそうです〜(^^)。

変更何にもないです(^^)。とっても良いので、凄く嬉しいです(^^)。
色付けよろしくお願いしますです。
これから大変ですか…何にも出来なくて待ってるだけで、申し訳ないです(><)。
何度も言ってますが…本当に私は書いて頂けるだけで、とっても嬉しいです。
私の事より、描いて下さってるくるるさんこそ、無理なさらない程度にして下さいです。
私は、待ってる時間も楽しいですのでお気になさらないで下さいね(^^)。
では、楽しみにお待ちしていますです(^^)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板