[640] まうぃん様へっ☆
投稿者:くるる(3679)
投稿日:2002年10月08日 (火) 06時34分
|
お待たせいたしましたにょ! 彩色、とりあえず完了ですにゃ☆ 上記アドレスからご確認くださいにゃん。 何か変更点などありましたら、お気軽にお願いしますにょ♪ 特に何もなければ、プロフ絵サイズにカットしてアップしますにゃ☆ でわでわ、お返事お待ちしてまぁす☆
■[641] ありがとう御座います(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月08日 (火) 07時37分)
凄いです〜(^^)。とっても良い絵で、嬉しいです〜(^^)。 背景も、綺麗でとっても良い感じです(^^)。
これ…是非、頂きたいです。(笑) 変更…何にもないです(^^)。このままがとっても良いです(^^)。 本当に、ありがたいです。凄く感謝しています。 ありがとう御座います。 そして、大変でしたよね(^^;)どうもお疲れ様でしたです(^^)。
プロフ絵サイズ…できれば、手が入るくらい(ひざの下あたり) まではいると嬉しいのですが…小さくなりすぎてしまいますかね?(^^;) 絵って、サイズが変わったり上半身だけになると、イメージ・感じ、が変わってしまう不思議な物ですよね(^^;) 普通に、上半身の物と上記の物…その、中間くらいの物、見比べられると嬉しいのですが(^^;)
色々と言って申し訳ないです(汗) 無理なさらずに、できる範囲で構いませんので(^^;)。 どうぞ、よろしく御願いしますです(^^)。
私だけの絵ですね(^^)。凄く感激していますです(//▽//)。 一生大切に使わせて頂きますです(^^)ノ
|
| |