【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

依頼詳細用掲示板♪

何か記念に書いてください!

ホームに戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[640] まうぃん様へっ☆ 投稿者:くるる(3679) 投稿日:2002年10月08日 (火) 06時34分
 お待たせいたしましたにょ!
彩色、とりあえず完了ですにゃ☆
上記アドレスからご確認くださいにゃん。
何か変更点などありましたら、お気軽にお願いしますにょ♪
特に何もなければ、プロフ絵サイズにカットしてアップしますにゃ☆
でわでわ、お返事お待ちしてまぁす☆

■[641] ありがとう御座います(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月08日 (火) 07時37分)
凄いです〜(^^)。とっても良い絵で、嬉しいです〜(^^)。
背景も、綺麗でとっても良い感じです(^^)。

これ…是非、頂きたいです。(笑)
変更…何にもないです(^^)。このままがとっても良いです(^^)。
本当に、ありがたいです。凄く感謝しています。
ありがとう御座います。
そして、大変でしたよね(^^;)どうもお疲れ様でしたです(^^)。

プロフ絵サイズ…できれば、手が入るくらい(ひざの下あたり)
まではいると嬉しいのですが…小さくなりすぎてしまいますかね?(^^;)
絵って、サイズが変わったり上半身だけになると、イメージ・感じ、が変わってしまう不思議な物ですよね(^^;)
普通に、上半身の物と上記の物…その、中間くらいの物、見比べられると嬉しいのですが(^^;)

色々と言って申し訳ないです(汗)
無理なさらずに、できる範囲で構いませんので(^^;)。
どうぞ、よろしく御願いしますです(^^)。

私だけの絵ですね(^^)。凄く感激していますです(//▽//)。
一生大切に使わせて頂きますです(^^)ノ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板