[642] 切り取りしてみましたっ☆
投稿者:くるる(3679)
投稿日:2002年10月09日 (水) 06時21分
|
お待たせしましたにょ☆ 変更は無しとのことなので、早速切り取りしてみました♪ えっと、こっちが上半身バージョンで http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1510/ma3.jpg こちらがひざまでバージョンですにょ☆ http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1510/ma3.1.jpg
どちらかお好きな方をお使いくださいにゃん☆ くるるの名前も、はじっこに入れさせていただきましたっ(ぺこり)☆ 使用する絵がどちらになるかも教えて頂きたいですにょ、 くるるの展示室にぜひ置かせていただきたいので♪
絵のことなのですが、お持ち帰りは可能でしょうかっ? 可能でしたら、大きい絵のほうも使用可能ですのでっ☆ ここくるるのHPじゃないのですにょ、実は(あせ) 置かせてもらってるだけなので、出来るだけお持ち帰りを お願いしてるんですにょ(><)ご協力おねがいしまぁす☆
えっと、後は送金先ですにゃ。 E-NO3943 メリルさんに銀行役をお願いしてるので、 そちらに送金お願いしますにゃ♪ 絵を使用した初回の冒険の収入で…という形の為、 最短でも10/16(水)更新でのお支払いになると思いますにょ☆
随分時間かかったにもかかわらず、いつも優しいお言葉を ありがとうございましたっ☆おかげで、とっても楽しんで お絵描きできました☆本当に、ありがとうございました♪
ではでは、お返事おまちしてますにゃ☆
■[643] やっぱり…どちらも良いです(><)E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月09日 (水) 08時01分)
早いです(^^)。早速〜((((((((( ^^)。 両方良いです(//▽//)。どっちも欲しいです〜(^^)。
う〜んう〜ん…悩むです(^^;)。 上半身…此方の方が表情がよく見えて、袖の色彩が見やすいのです。 (この袖の色とっても良いですね。凄く気に入りましたです(^^)。) ひざまで…大きい絵で見たときのイメージがそのまま残っていて、ポーズ?腕や足のラインがとても気に入っているのが、そのまま残っていて良いです(^^)。 やっぱり、両方欲しいです〜。…片方です?(笑) …では、ひざまでの方を使わせて頂きたいです(^^)。 お名前も、前と後ろの「☆」良いですね。これも、私のお気に入りです(^^)。 展示室…少し、恥ずかしいです…ね(//▽//)。
お持ち帰りの事なのですが… 前から伺おうと思っていたのですが…どういうことでしょう?(汗) この絵を、違うホームページに写すこと…なのかな〜と考えているのですが ちゃんとわからないので、もし、間違っていて問題起こしたら、くるるさんに悪いので…すみませんが、教えて下さいです(///)。
あと、これも申し訳ないのですが・・・(汗) 使用権と著作権…について 私がこの絵…使わせて頂く上での質問です(^^;) 絵の取引とか…初めてなもので、色々と戸惑っているのですが(汗) 私が引退して違うキャラを背後さんが作った場合…そのキャラに使用は? 上記で私以外にもうひとキャラ作った場合…? 他のゲームで私をまた登録する時? …色々と申し訳ないです(><)。このHPの注意書き見ているうちにわからないことがいっぱい増えてしまいました(p−;)。 私の背後さんが、この絵を使わせて頂ける権利を持ってるっぽいのですが… 勝手な判断で、後々ご迷惑はお掛けしたくなかったので、先に聞かせて頂きました(><)。
送金先 E-NO3943 メリルさんにです(^^)。 間違えないように、しっかり送りますです(^^)。 それと…やっぱり、それだけでは悪いので、お礼考えましたです(^^)。 くるるさんの結果を毎回見ていて、私に有ってくるるさんにない物…見つけたです(^^)。 更新回数です(^^)。 譲渡の仕方とか、まだわかりませんが(^^;)パーティーの方に聞いて、お送りしますです。…いらなかった…でしょうか?(^^;)
此方こそ、書いて頂いただけでとってもありがたくって、嬉しくって、感謝感激です(^^)ノ 更に、背後さんの無知で、お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思いますです。 これでも、検索して調べたのですが…余りわからなかったので、結局はくるるさん、ご本人との話し合いが一番良いみたいだと思えたものですので。
色々と聞いてしまいましたが… 私とまるっきり同じ子がもう一人別のゲームでいるのです。 その子にもこの絵を、使わせて頂けないかと思いまして。 (PL:書いて頂いた上に、大変勝手な言い分で、本当に申し訳ないと思うのですが、本当に気に入って、一生大切に使わせて頂きたいと思っています。私の他のキャラ…まうぃんが「アクア=エリアス」ともう1つ「フラグメンター」というゲームにいるだけです。私としては、同じキャラ位のつもりですので…是非、了承して頂けないかと思い、大変不躾な御願いと思いながらも、させて頂きました。勿論、お礼の更新回数とはまるっきり無関係と考えて頂きたいと思っています。 乱文でお目汚しを申し訳ないのですが、御一考して頂けないでしょうか?)
相変わらずの長文に、質問だらけで…無理な御願いまで、本当に見辛く申し訳ないです(><)。 でも、この絵にそれだけ惚れ込んでいるだけなのです。 それだけは、わかって頂きたいと思うです(微笑み)
とっても良い絵を、本当にありがとう御座いますです(^^)。
|
■[644] お答えしますにょくるる(3679)(2002年10月10日 (木) 00時31分)
とりあえずOKがもらえたようなのでほっとしてますにゃ☆
>お持ち帰りとは〜 簡単にいいますとにゃ…自分の管理している、もしくは 知り合いのHPなどに移してもらって、そこからアクアの結果に 反映できるようにリンクしてもらう事ですにゃ。 このHPにある絵からリンクすることもできるんですけど これは「直リンク」といって、結構負担になるんですにゃ(あせ) このHP(絵を置いている)はくるるのHPではないので 出来る限り、管理人さんに迷惑がかからない様にお持ち帰りを お願いしているわけですにゃ☆ まうぃんさんがHPを持っている、またはジオシティーズなどで スペースを借りる(無料)ならば是非、お持ち帰りでお願いします 知り合いさんのHPに置くでも構いませんにゃ。 お持ち帰りが無理なら、このHPの絵のアドレスをリンクして下さい。 後々、お持ち帰りでも構いませんにゃよ。
>著作権と使用権 まうぃんさんにあるのは、絵の「使用権」ですにゃ。 これはPLさんが背後なわけですから背後さんでもいいんですけど くるる的には、「E-No.381 まうぃん・あてぃあら」さんに描いた物なので それ以外でのアクア=エリアスでの使用はやめてもらいたいです。 まうぃんさんとゆーキャラが消え、他キャラでどうしても使用したい場合 くるるへ相談に来て下さいにゃ☆ 他のゲームでの使用なんですけどにゃ… くるるは他ゲームは一切やってないのでなんともいえないんですが 許可さえ取ればいいですにゃよ。 ↑他の絵師さんはどうだかわかりません、くるるは…です。 「○○ゲームの○○というキャラが使用します」と言ってくれれば 構いませんにょ。
>更新回数譲渡 そろそろ本格的に増やす予定ですにゃ〜☆ …で、この件はお断りさせて頂きますにょ(あせ) 更新回数譲渡にはE-NOとPASSが必要なんだけど 本人以外にPASSを教えるのは禁止されているんですにゃ。 一応、ルールに載っていることなので辞退させて頂きますにゃ。
>送金 メリルさんにお願いしますにゃ☆ メッセージがあると助かりますにゃよ〜。
こんな感じでOKですにゃ?
|
■[647] ご丁寧にありがとう御座いますです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月10日 (木) 03時45分)
今日、パーティーメンバーの方(私をアクアに誘って下さり、いつも相談に乗って頂いている方)と、連絡が取れ、色々と教えて頂いてきたのですが…
>お持ち帰り 上記の方のHPに、置いて頂けるようにお願いしてありますので、そちらに御願いしようと思っていますです(^^)。 私としては、大きい絵と、小さい方2つ共頂きたいのですが(汗)。大きい絵とか、置いて頂けるのか聞いていないので、…また後で、ご報告させて頂きますです(^^;)。
>著作権と使用権 わかりましたです(^^)。 私の為です。…嬉しいです〜(//▽//)。 >アクアのほかのキャラ 今の所、増やすつもりも、使うつもりもなかったのですが…(汗) もしも、キャラを増やしたら…多分、この絵を使いたくなると思い、聞いて置きましたです(苦笑) >他のゲームの使用 一人だけ…前記した通りなのですが… 「フラグメンター というゲームの 紗羅」というキャラに使わせて頂きたいです(><)。 元々は、マウィンだったのですが…色々と事情がありまして、今は名前変更している所ですが(^^;) 我侭を言って申し訳ありませんです(><)…でも、何とか御願い致しますです(><)。
>著作権と使用権 これも、今日聞いてきたのですが(汗)。 無知な背後さんが変な事を考え申し訳ありませんです(><)。 此方こそ、変な事ばかり言い出してしまい、ごめんなさいです(p−;)。
>送金 了解しましたです(^^)。メッセージも、ちゃんと送らせて頂きますです(^^)ノ
お持ち帰りについては、また、確認が取れ次第連絡させて頂きますです(^^)。 本当に良い絵を描いて頂いた上に、ご迷惑ばかりお掛けして申し訳ありませんでした(><)。何から何まで、本当にありがとう御座いましたです(^^)。
|
■[648] はいですにょ☆くるる(3679)(2002年10月10日 (木) 04時54分)
にゃ、素早いお返事ありがとですにょ☆
>お持ち帰り は〜い、では3点セットお持ち帰りということでOKですにょ☆ 置いていただけるところがあるみたいで、助かりますにゃ♪ プロフサイズの2枚は、気分で使い分けてもいいかもですにょ〜。 展示室には、膝までの物をアップさせて頂きますにゃん☆ 大きい絵については、もし置いてもらうことが不可能な場合は… う〜ん、PCにDLして、時々見て楽しむとか、になるかにゃん(w; これにつきましては、ご連絡お待ちしてますにゃ♪ それまでは、アドレスも変わることなく置いておきますにょ。
>使用権について えっと、ご希望は「フラグメンター 紗羅さん」ですにゃ、 了解いたしましたにょ!存分に使って下さって構いません☆ この先も、他のネトゲなどでの使用のご希望があるときは、 お手数ですが事前報告でお願い致しますにゃん☆ 前もって聞いておけば、他の方から発見報告などがあっても 安心できますので、よろしくお願いしますっ☆
他の項目については、問題なさそ〜ですにゃん☆ ではでは、お返事おまちしてますにゃ☆
|
■[650] いつも、早いお返事ありがとう御座いますです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月10日 (木) 07時07分)
もう楽しみで楽しみで、毎日10回は此方にお邪魔してますです(笑)
>お持ち帰り 今夜くらいには、連絡取れて、報告できると思いますので、もう少しお待ち下さいです(><)。 大きい絵…既に、PCのデスクトップに…毎日見て、楽しんでいたりします(^^;)。
>使用権 ありがとう御座いますです(><)ノ 我侭ばかり言っているのに、快く引き受けて下さいましてありがとう御座いますです(^^)。心から感謝していますです(^^)。 …あの、使う時に、もしサイズ変更とか必要だったら…お願いしても宜しい物でしょうか?(あせあせ) >他の使用 あっ、はいです。ちゃんと先に連絡させて頂きますです(^^)。 その時は…此方に、またお邪魔しに来させて頂いて宜しいでしょうか?(^^;)
とても良い絵を頂いた上に、毎回気持ち良く会話させて頂けて、とっても嬉しく楽しい時間を過させて頂いて感謝しっぱなしです(><)。 ありがとう御座いますです(^^)。
|
■[653] お待たせして、すみませんです(><)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月11日 (金) 03時05分)
…あっ…壁紙、良いですね〜(^^)。 私の絵も上手に大きくできたら良いのですけど(苦笑) 今度、絵のお勉強も考えてみるです(^^)。
>お持ち帰り 3っつ全部お持ち帰りさせて頂きました(^^)。
http://home10.highway.ne.jp/noigi-a/game/aqua/aquaindex2.htm
此方のHPに掲載させて頂いていますです(^^)。 もう、移動も終らせて頂きましたです(^^)。
>「フラグメンター 紗羅」 あの…申し訳ないです(><)。 サイズ…100×150でないとダメだったのです(><)。 また、お手数をお掛けしてしまうのですが… このサイズで作って頂けないでしょうか?(あせあせ) 大丈夫でしたら… お持ち帰りは、上記のHPに一緒にお願いしてありますです(苦笑)
今日、プロフィールの変更も一緒にしてきましたです(^^)。 早く、冒険に行きたいです〜。待ち遠しいです(^^)。 …無事に、登録できていたら(汗) 次回の収入を10/16にお送りできると思いますです(^^)。 アイテム拾って、収入上げれるように頑張るです〜(^^)ノ
毎回の長文申し訳ありませんです。 くるるさんとは、お話も楽しかったので…つい…です〜(^^)。
|
■[654] はいにゃ☆くるる(3679)(2002年10月11日 (金) 03時09分)
にゃにゃ、そんなにこまめにチェックして下さってたのですにゃ、 ありがとうございますにょ☆ えっと、使用権の続きですにゃ〜。 他のネトゲでのご使用の際の報告場所は、ここで構いませんにょ☆ こちらに書き込みして下されば、その都度対応いたしますにょ! ただ、こうして他人様とのやり取りを行っていない時などは 毎日チェックしない時もあるので(あせ)、多少のお返事の遅れは ご容赦願いますにょ〜(><) >サイズ変更 はいですにょ、これは承りますにょ☆ ただ、上記のような理由で遅れることもあると思いますにょ(あせ) サイズ変更の際は、「○×○ピクセルで」などという感じで 指定のサイズを明記してくださいにゃ♪
後はお返事待ちかにゃ?置かせてもらえるといいですにゃん♪ お話するの、くるるは好きなので嬉しいですにょ☆ これもネトゲでの楽しい所ですにょ♪ こちらこそ、感謝してますにょ!ありがとですにゃん♪
|
■[655] 記入同時に行っていたみたいです(^^)E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月11日 (金) 03時27分)
此方に来て、色々と見ているのも楽しかったので(^^)。
報告は此方でです(^^)。了解しましたです(^^)。 サイズは上記で大丈夫でしょうか?(^^;) 一応100×150なのですが(あせ)
置き場所、置かせて頂けました(^^)。 移動もして頂いたです(^^)。 お話楽しいです(^^)。 私なんて…何もしていないので(あせあせ) でも…そう言って…頂けると…嬉しいです…はうぅ〜(//▽//)。
|
■[656] あわわ(あせ)くるる(3679)(2002年10月11日 (金) 03時29分)
にゃ、書き込みしてる間にタッチ差で書き込みがっ(あせ) とゆ〜わけで、大急ぎで切り出してきましたにょ〜。
>フラグメンター用サイズ(ひざまで) http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1510/ma_f0.jpg >同じくフラグメンター用(上半身まで) http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/1510/ma_f1.jpg
…以上、同じように2点で切り出ししましたので☆ こちらに合う枠が残念ながらありません(><) かなりサイズが小さめなため、潰れてしまう恐れがあるので 文字も入れませんでしたにょ、ご了承くださいにゃ(あせ) こちらも両方気分で使い分けてくださって構いませんので、 どうぞお持ち帰りくださいにゃっ☆
アップ先のURL報告、ありがとうございましたっ☆ こうやってお知らせしてくれるの、とってもうれしいですにょ☆
ではでは、短時間で書き込み重ねちゃってすみませんでしたにょ(><) お返事、お待ちしてますにょっ♪
|
■[657] なんだかチャットみたいで楽しいです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月11日 (金) 03時49分)
それにしても、早いです〜(^^)。
>切り出し どちらもとっても良くって嬉しいです(^^)。 枠と文字は流石に無理だと思いましたので。 全然問題ないです(^^)。 しかも2種類とも…ありがとう御座います(><)。
書いて頂けた上に、使わせて頂けるのですから(^^)。 当然の事、ですので(苦笑) その上、我侭ばかり言っているのに…(><;)
此方こそ重ねて発言してばかりになっていますね(^^;) でも、こういうのも楽しいです(^^)。
|
■[659] 絵のサイズ変更についてです(^^;)E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月11日 (金) 10時36分)
えっと…絵のサイズって、簡単に変えれるです?(^^;) もし、お手間そんなに掛からないのでしたら…(^^;) 大きい絵…縦が800になるように、できるでしょうか?(あせあせ) PCのデスクトップ用に 自分のPCにだけそっとDLしてずっと取っておきたいと思うです(^^;) 余り無理は言えないので… お手数掛かるようでしたら、見なかった事にして下さいです(><)。
何度も色々と言ってしまって本当に申し訳ないです(><)。 ご面倒でしたら、見なかった事にして下さって構わないですので… どうぞ、お気に為さらないで下さいです(><)。
|
■[661] こんな感じかにゃ?くるる(3679)(2002年10月12日 (土) 02時36分)
えとえと、サイズ変更かけてみましたにょ。 上記アドレスから確認してくださいにゃん☆ えと、これから暫くPL忙しくなっちゃうので対応遅くなるですにょ。 後のサイズ変更はもう無いかにゃん? DL終わりましたら、ご報告おねがいいたしまぁす☆ デスクトップですか、なんだかはずかしいにょ(笑) 気にいって頂けてうれしいですにゃん☆
|
■[662] ありがとう御座いますです(^^)。感激です(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月12日 (土) 05時41分)
はうぅ〜何度も無理を御願いしまして本当に申し訳ないです(><;)。 …凄く良いです〜(//▽//)。 お忙しいのに、お手数ばかりお掛けしまして申し訳ありませんです(><)。 はい。もう大丈夫です(^^;)。沢山頂けてとっても助かりますです(^^)。 DL終りました(^^)。小さい2つとデスクトップサイズも終了しましたです(^^)。 これで、全部終りましたです(^^)ノ 早速デスクトップに飾らせて頂きましたです(^^)。 丁度良いです〜とってもお気に入りです〜(//▽//)。
HPに移して頂く際に、チャットでお話してた方にも 「まうぃん、そんなに嬉しいの?」って…(^^;)。
本当に良い絵を私の為に書いて頂いて(//▽//)。 その上、手間の掛かる我侭ばかり言っているのに、嫌な顔もせずに、お付き合い頂けまして…感謝していますです(><)。 お話も、楽しくさせて頂けましたし…ありがたいです〜(^^)。
今回は、メレノアの雑魚戦になりそうです。 前回塔のボス戦だったばかりですので(^^;)。 少しでも収入上げれるように、アイテム拾えるように頑張るです(^^)ノ
また、長くなってしまってすみませんです(^^;) また、結果報告に来ますです(^^)。 では、行って来ますです。 (((((((((( ^^)。
|
■[663] 今回から使わせて頂いていますです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月13日 (日) 05時19分)
只今です〜 (^^ )))))))))) 無事登録できましたので、今回から使用させて頂いていますです(^^)。 メレノア探索も無事に、勝てましたので今回の報酬
>2840Ria
次回に、 E-NO3943 メリル さんに送らせて頂きますです(^^)。 アイテム拾えなかったです(p−;)。 やっぱり、とっても少なくって、申し訳… あわわ、これは言わない約束でしたです(あせあせ)。
やっぱりお顔があるのとっても嬉しいです(^^)。 いつもより全然頑張れたです(^^)。 本当にありがとう御座いましたです(^^)。 これからも、頑張って良い絵を皆さんに描いてあげて下さいです(^^)。
|
■[664] 確認したにょ☆くるる(3679)(2002年10月15日 (火) 05時19分)
遅くなってごめんなさいにゃん(あせ) 結果の方も確認致しましたにょ! 次回、メリルちゃんにお代は送って下さいにょ☆ ちっとも少なくなんか無いにょ、気にしないでにゃ♪
絵はこれからも色々書き続けると思うので、 思い出した時にでも立ち寄って見てくれるとうれしいにゃん☆ ではでは、次回よろしくお願いしますにゃん♪(ふかぶかぺこり)
|
■[665] 了解しましたです(^^)。E-No.381 まうぃん・あてぃあら(2002年10月15日 (火) 08時20分)
そんな事ないです(^^)。 わざわざ、ご苦労様です。ありがとう御座います(^^)。<確認 はい(^^)。次回メリルさんにです。 間違えないように気をつけるです(^^;) そう言って頂けると…うぅ〜…ありがとう御座いますです(><)。
はいです(^^)。くるるさんの絵…好きですので(//▽//)。 競売に出てくる絵も楽しみにしているのですよ(^^)。
この絵も、皆さんにかわいいって褒めて?(笑) 頂いてますです。とっても、嬉しいです〜(//▽//)。
はい。次回、しっかり送らせて頂きますです(^^)。 一生大切にさせて頂きますです(^^)。 本当にありがとうございましたです(少し服を直して…ふかぶかとぺこり)
|
| |