【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

産み分け掲示板

産み分けに関することなら何でもOKです。カキコしてね♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こんにちは。
ちびまめ (133)投稿日:2003年04月07日 (月) 15時44分 返信ボタン

初めまして。仙台市在住の男の子(1才3ケ月)のママです。二人目はやっぱり女の子が欲しいなーと思っています。ところで私は生理不順やら何やらでタイミングや誘発剤を使って一人目を生みました。(もちろん排卵日当日のH)生理不順での女の子の産み分けに成功した方がいれば、どうやって成功したのか教えてください。

はじめまして・・
しゅんまま (131)投稿日:2003年04月07日 (月) 12時39分 返信ボタン

初めてこちらの掲示板をみました。わたしは今2歳になる男の子がいますが二人目は是非女の子!と考えています。経済的にも二人が限界なので今度はどうしても女の子がほしいです。今2件、産婦人科に行って相談していますがやはりゼリーはなかなか難しいですよね?しかも恥ずかしながら主人とは1年くらいセックスはしていません。
お聞きしたいのですがバーコール法というのが人工授精のことですね?
そちらの方が確率はたかいのでしょうか? 又、赤ちゃんへの影響、例えば奇形とか病弱な子になる危険性はどのようなものでしょか?
なんだか怖くて今はどの方法がいいのかすらわからない状態です。こちらの掲示板をみてたくさん同じように女の子希望のひとがいるんだ・・・と少し安心というか同じ思いの人がいて心強くなりました。
産み分けするなんていけない事なのかな・・とどこかで思っていた部分もあります。(不妊の人もたくさんいるのに・・)でもやっぱりどうしても女の子が欲しい!病院ではとりあえず基礎体温をニか月ほど計ってくださいといわれています。

産み分け始めてもうすぐ1年…
ぴな (128)投稿日:2003年03月23日 (日) 23時39分 返信ボタン

はじめまして。2日前法+ピンクゼリーで産み分け始めてなんともう1年にもなろうとしています。2日前って妊娠しにくいとは聞いていたけどこれほどとは思わず落ち込んでいます。こんなにも妊娠しにくいのって私だけなんでしょうか?産み分けでは超有名な東京のSクリニックに通っているので先生は信用しているんですが、さすがに1年も妊娠しないとツライ…不安でいっぱいです。

なおさんへ
POOH (127)投稿日:2003年03月23日 (日) 19時35分 返信ボタン

はじめまして。以前レスいただいてありがとうございました。読んで下さるといいんですけど。私はもう出産間近です。なおさんも妊娠8ヶ月でしたよね。なおさんもお二人目ですか?私も今回は二人目で男の子と確定した時は、かなりショックでした。なおさんのお友達で男の子兄弟のママはたくさんいますか?私は少ないです。なんか私の周りでは何もしてなくて、男女兄弟がほとんどなので自然に任せた方が希望の性が授かるのかなと思います。私も女の子だったら将来、買い物とかいっしょに行ったりできるし、いろいろ願望が強かったんです。でも、なおさんがおっしゃるように女の子でも希望通りに育つかどうかわからないですしね。男の子だって育て方ですよね。それに男の子の方がやさしいって聞きますけど。私も三人目は考えちゃいますね。100%の産み分けがあればいいんですけどね。今はもう同性の兄弟でもいいかなって思えるようになりました。ホントに健康な子が産まれてくれたら、それが一番ですよね。なおさんもあともう少し、お体大事にされて、元気な赤ちゃんを産んでくださいね。また産まれたら報告お待ちしています。

□拝見しました/なお (129)投稿日 : 2003年03月26日 (水) 01時45分

今日検診に行ってきました。私の二人目の王子はとても順調に育ってます。性別がわかってから毎日のように産み分けのホームページばかり見て悶々としてましたが何とか立ち直りつつあります。排卵日二日前にチャレンジできなかった後悔は(排卵日にピンクゼリー使用で妊娠しました)排卵日二日前でも男の子だった人、反対に排卵日で女の子だった人の話などで産み分けの難しさを実感して克服し、また娘が持てなかった事はたとえ女の子が生まれても可愛い服が似合わない子かもしれないし(笑)、遠方に嫁に行っちゃうかもしれないし、結婚も出産もしない子かもしれないしとか娘を持ったら得られると思っていた楽しみを無理やり否定して自分を励ましたりしてます。(こんな立ち直り方は変だしこれから女の子をチャレンジする方には失礼ですが傷心の身ですので大目に見てください)私のまわりには結構男の子兄弟の母はいます。みんな口を揃えて男の子兄弟もいいもんだといってくれます。POOHさんも他の夢破れた皆さんも一緒に前向きにがんばりましょうね。私も次男に会うのがどんどん楽しみになってきました。

□うちも・・・/ダブルR (130)投稿日 : 2003年04月04日 (金) 18時05分

去年の二月にピンクゼリーでできた次男を出産しました。
今はすんごく可愛いです。
でもまだ女の子をあきらめられずにいます。
まだ授乳中ですがいつ作ろうか、どの産みわけを信じようか悩んでいます。
パーコールって旦那と病院に行かないと無理なんですか?教えてください。

めっちゃくゎわいい〜のですが。。。
すもも (125)投稿日:2003年03月21日 (金) 00時33分 返信ボタン

こんにちは。2人男の子がいるママです。男の子めっちゃくゎわいい〜のですがやっぱり女の子も欲しくって。。。初めてここに来ました。ネットで探すと98パーセントとか高確率の産み分け方もあるようだけど、そこの掲示板見るたびに、ここまでして高確率だと謳っている分、(100%でない限り男の子が生まれる確立もあるわけで)もし希望と違う性だった時の自分の落ち込みや、落ち込んだ事による赤ちゃんへの申し訳なさなどを考えると、なんだか産み分けってどこまでが許される範囲なんだろう?と最近産みわけを強く考えている自分に自己嫌悪(._.)してしまってます。皆さん希望の性の赤ちゃんを授かろうと一生懸命な方ばかりなのに水を差すようでごめんなさい(>_<)否定しているわけでなく、自分も(産み分け)したい気持ちで一杯なんです。だから余計に心が苦しいのです。生まれてきた子がどちらでも絶対可愛いし、健康ならばどちらでもいいじゃん!って自分でも思うのですが、周りが2人目男の子の時点で「又男の子なの?、次は女の子だね、女の子は一人は産まなくっちゃ、女3人ならいいけど男の子3人も要らない、(3人どころか)1人もいらない」などなど数々の言葉で傷つけられ、やっぱりもう一つの所で万が一の男の子の確立に臆病になってしまいます(T_T)同じお気持ちの方っておられましたら何かアドバイス下さい、お願いします。

/ (126)投稿日 : 2003年03月22日 (土) 22時02分

周りはなんとでも言うものですよ〜。私は3人目にやっとこさ女の子が生まれたけど、「ガサツな女の子になるだろうね」とか「女の子1人でかわいそう」とかいろいろ言いますよ。同性兄弟のよさを知っている分だけ女の子1人でかわいそうと思ったり。そのときそのときでいろいろあるから、回りの声に流されないようにがんばって!!

パーコール法
まさじゅん (124)投稿日:2003年03月20日 (木) 23時52分 返信ボタン

名古屋市内もしくは愛知県内でパーコール法を行っている病院を教えて下さい。出来るだけ早く2人目を妊娠したいと考えています。どなたかお願いします。女の子希望。

女子欲しい!! 
プーさんママ (122)投稿日:2003年03月12日 (水) 20時24分 返信ボタン

どうかお願いです!埼玉県川口市周辺でパーコールしている病院教えてくださいお願いします

病院ありませんか?
ぴぴ (121)投稿日:2003年03月11日 (火) 11時46分 返信ボタン

私は大阪泉北ニュータウンに住んでいます。どなたかパーコールしてくれる所ありませんか?どこも禁止されている。との事・・・そして、**君が、元気たりなくて、妊娠にいたらない人、おられますか?ちょっと気になるのですが、元気がないのに運よく受精した場合、子供に影響ないのかな?弱い子になったり、流産したり・・・うちは、少し標準より少ないし元気も弱目。仮に妊娠しても、超元気な**君と弱い**君となら何か差があるようで・・・考えすぎかな?同じ悩みの人お返事ください。

□広島県在住のかた。教えて下さい。/のんの (336)投稿日 : 2007年06月25日 (月) 12時19分

私は広島県に住んでおります。インターネトで情報を探しているのですがなかなか広島でパーコールを実施している病院を探しあてることができません。女の子がほしくてほしくて、、、。ここから東京の産み分けで有名なSクリニックに通うのはなかなか難しく思いまして。
ピンクゼリーでの産み分けも考えているのですが、ピンクゼリー、もしくはパーコールで有名な広島の病院を知っていらっしゃるかたいませんか?
もし、情報をお持ちの方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板