【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

Black Boad

こちらは雑談用掲示板

削除keyは必須。

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

RES
-------------------------------------------
[230]おなまえ:ぐちりべや
------------------------------------------------
下のレス無し。 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)20時47分20秒

凄い卑怯臭い物言いなので、これは無し。
ここには何も書いてありませんw

--------------------------------------------------------------------------------
今までのを読み返して。 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)20時23分00秒

うーん、説得下手だな、俺。
信じてる子に正面から意見言ってどうするよ>俺w

--------------------------------------------------------------------------------
あ・・・・・・・・。 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)20時16分53秒

最初っから見下してたわけじゃないぞ?
当たり前だけど。

HPがあったと言ってるわけだが。

因みに深夜のやりとりって喧嘩してた訳ではないし、
どちらかと言うと祭りを終わらせる為に頑張ってた人が多かった。
その過程を見て言ってるわけだし、まともな話とやらもちゃんと読んだし。

まあ良いか。
自己責任だよな。
傷つかない事を祈る。でわ!

>管理人さん
これも削除お願いします。
邪魔じゃなかったらしなくても良いですけど。

Sさんへ 投稿者:ROMO  投稿日:11月29日(土)20時11分31秒

横から失礼します。
Sさんにお伺いしたいのですが、sさんの掲示板にMさんが書いたものを見ましたか?
あれを見てどう思いますか?

また、これは見てるかどうかわかりませんが、もし見てたらお伺いします。
W嬢に黒○さんが送ったメールが某巨大掲示板に晒されていましたが、
あれを見てどう思いましたか?

私にはあなたが真実から目を背けているように見えて仕方ありません。
でも、それは偽りの優しさです。
あなたに必要なのは、そういう優しさではなく、真実を見つめる強さではないでしょうか。
で、なければ結局あなたは傷つきます。そしてその傷に負けてしまうと思います。

DRYさんへ 投稿者:S  投稿日:11月29日(土)20時02分34秒

あ、はい。はじめの方はよくわかりません。ごめんなさい。

いえ、違います!!あたしを見下してるんじゃなくて、M様方をです。

その嘘については気づきました。
でもそれって、HPがないことを主張したかったんじゃないかと。

>正直、スレや掲示板での深夜のやりとりを見てない人にあの脱力感を伝える事は難しいんだわ
正直、M様方と友達まともな話をしたことのない方々に、あの優しさはわかりません。

あたしの記事も削除尾お願いします。
お手数かけてすみません。

えっと。 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)19時17分33秒

本当に・何も・全然知らないで庇ってた・・・・・とか?
enpituエンピツ2から始まった祭りの経過を何にも知らない?
そうか、掲示板のやりとりなんか夜中のうちに全削除されてたしな。

・・・・・・・ごめんなさい。
全部知ってるものと思ってた。
あなたを馬鹿にする気は更々なかったので。
俺のレスは全部忘れて下さいな。
正直、スレや掲示板での深夜のやりとりを見てない人にあの脱力感を伝える事は難しいんだわ。
それにメールもあまり使いたくないんだ。
アドレス一つしか取ってないし。

(追記)
Mの嘘
>サイトは存在しませんし、日記も抹消した為、この場を借ります。
このレスする前からあったんだよ、あそこ。

>管理人さん
Sさんがこのレスを読んだら下のレスと合わせて削除希望します。
つーか、放っといたらまたO猫さんが来るしw

一応。。。 投稿者:S  投稿日:11月29日(土)18時20分56秒

あたしのサイト知ってると思ったので、メアド入れませんでしたが、
一応入れておきます。すみません。

はぁ… 投稿者:S  投稿日:11月29日(土)18時17分41秒

まず管理人様へ。なんか掲示板みたいになってしまってすみません。

なんででしょう?
少なくともあたしは、某巨大掲示板で祭った方に言っているんです。

M様の何が嘘だったのですか?よくわかりません…バカですみません本当に(涙)

>最後辺りを見た限り分かっててやってるみたいだし
すいません、きっとわかっててやってません…

ここは愚痴り部屋なので、口調もなにも自由でいいのかもしれません。
でもやっぱり、始めから人を見下したような言い方は、あたしは好きじゃありません。

メールでご連絡頂けると嬉しいです。

あ・・・・・・・・・・。 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)17時54分10秒

まあ良いか。

Sさんへ 投稿者:DRY  投稿日:11月29日(土)17時49分47秒

『まず言いたいこと』へレス 
その内容はO猫さんにはきついぞw
祭られた原因のほとんどがそれだしな。
本人は理解してないみたいだけどな。(だから痛いとも言うw)

>人には、誰にも見せられない本当の姿があるんです。
>知られてはいけない本当の気持ちや、理由だってあるはずです。
あたりまえ。
黒Oさんが祭られた理由はそこではないしな。
そこが問題になるなら、あっちこっちのHPが祭られてるさ。

それより↓(M)の嘘を目の当たりにした感想は?
知っててレスしたんならそれでも良いんだが、知らないでレスしたんなら心配だしな。
あんまり深入りしないようにな。

>管理人さん
メールやSさんの掲示板にレスする事も考えたけど、『まず言いたいこと』の最後辺りを見た限り分かっててやってるみたいだし、ここで愚痴っぽく言わせてもらいましたw

実は、Mのレスで終わってると言い分が正しいみたいで嫌だっただけw
よくあれだけ嘘八百を並べれるものだ。
それだけは感心するw

2003年11月30日 (日) 13時27分

名前
メールアドレス
ホームページURL
タイトル
メッセージ

アイコン /
アイコンのURL

/
テーブルカラー
Dellkey COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板