ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
年内の練習は終了しました。でわ,また来年〜〜
年明けたら見に行くよ〜〜〜。
よろしくお願いします
4日からでぇ〜〜す
いーたんがカメラ目線だ(^^)かわいいな♪しかし、この日ノーメイクだったのに普段メイクしてる時とあまり写真うつりが変わらない・・・。よっぽど化粧が薄いんですね、私(^^;)
けて見える・・・
やっぱり?う〜ん(xx)
いい女になってきたかなぁ?見た目
あらまぁ、ありがとうございます(^^)けど人前に出る時はちゃんとお化粧せなダメですね。17日と24日は申し訳ありませんが、16時にあがらせていただきます。歯医者が17時からしか予約がとれなかったので・・・。
麻酔はしないでよ・・・
「第3回 日本サクソフォーン協会 アンサンブル・コンクール」の申込書が送られてきました。。。。焼肉・・・
今年も前田ホール? 見物いきたいなぁ。
来年はちょっと・・・
いこだぁ〜〜〜予選を通過したらだけど・・・
新宿・・・・
........。もし付添い人つきでもいいのであれば。
一人でも肉は食いに行く〜
楽器を運んでいただけたら・・・今年なら,私も江戸に・・・またつかお
やだぁ〜。肉だけ食いにいく。
急遽、数少ない練習をお休みにしてしまってすみませんでした。風邪は治ったのですが、咳が日に日に激しくなってしかたありません。一度気管支炎になったことがあるので、あまりにもひどいようなら病院に行きます。
どらえもんのオープニング、なんでこんなに変なんだ沖縄風? ハグしちゃお〜 ????
これと言ってないっすね金曜日ぐらいに・・・
メンバーも決まったし,曲も決まったし,楽器も揃ったし・・・あとは練習あるのみ
頑張りましょう(^^)
21月 午後出張(県庁)+α22火 通常+α************23水〜26土は練習困難************27日 出勤+α28月 出勤+α29火 出勤+α30水 出勤+α
ついに明日,大阪に行ってさっちゃん(ソプラノ)をゲットしてきます!!!むむむ!!! おまけになにやらジャズサックスのリッチー・コールのクリニックがあるそうなので,それにも参加してみます♪ということでBMSにいけません。すみません(;;)
寂しかった・・・,ひとりぼっち
なかなかコントロールするのが大変そうですね。でもいい感じの音も聞こえます。がんばってね。
新しいバリに慣れるために…………まだまだ、味が出ない(;_;)
スローフード 10年かけていきましょう。そのためには健康でありますように。
ありますよ〜に☆