ウィーズサキソフォーンクァルテットの落書き帳
利用される方は次のことをお守りください。1 社会常識に照らし合わせてからお書き込みください。2 人の迷惑になることは書き込まないでください。3 管理人の方で勝手に削除することもあります。その時は御了承ください。最後に、みんなが見て楽しい掲示板でありますように。そして、吹奏楽界が発展しますように・・・。
ホームページへ戻る
本文
始動の準備を・・・
気がつけば10月も半分・・・間に合うのだろうか・・・
おめでとうございます(^^)早くバリさんの音が聞きたいです。で、早く練習がしたいです。
場所間違った。そうそう。早く集まりましょ。
今週はちょっと無理ですねぇ〜〜来週なら、月曜日以外?じゃり次第
そうそう
パチパチ・・・
さらにぱちぱち。長老がんばってますなぁ。
候補曲が揃ったことですし,土日は揃いそうもないので,平日の夜にでもと思っておりますが・・・
先程長老の予定を見せていただいたら、どうやら火木が空いているそうで。私は土日と29日以外ならOKなので、一度近いうちに4人で打ち合わせをしましょう。
無職の私はいつでもお伺いしますよ。お供連れで。
帰ってきました。ついでに、楽譜をもう一つ保険にはならんと思うけど・・・
Newバリサク、楽しみにしてます。早く聴きたいなぁ(^^)
まだ御内密に・・・
ばればれやって
一応、楽譜は揃ったが・・・メンバーは揃わない・・・どうちまちょ?今年は、お嬢がいないから・・・つっこんでくれん
メンバーが揃わないんですか?
練習日程が揃わないっていったほうがよかったね
次のようなサックスのアンサンブルがあったので,浪速まで「Detonieren Saxophone Ensemble デトニーレン・サクソフォン・アンサンブル」久しぶりにアンサンブルを聴いて,ぼちぼち用意をしないと・・・いいのは仕入れてきましたぜ。。。まだ,内緒
がんばって〜〜〜
スリル満点でした。
お疲れ様でした。一部で燃え尽きました。スターパズルの冒頭。快感
お疲れ様でした。楽しかったですね。久しぶりに思いっきり腹筋使って吹きました。どのくらい音が飛んでたのか聞いてみたいくらい。去年は長老に後ろからかき消されたけど、今年は少しは聞こえたかな?大佐様の音が後ろまでしっかり聞こえるのには、感服いたしました。来年もまたやりませんか?
大佐様、祝典のテンポ抑えてくださってありがとうございました。ちょっとは吹くことができました。
テンポが下がって、ごまかしがきかんかった・・・息は上がるし・・・
いやぁ楽しいステージでしたよ。BMSにはあらゆる意味でないものが・・・。ただ疲れた。音が後ろまでいくということはスカしたもの(^^;まずい。テンポはね。最初からあれでいくつもりで、前日にちとしかけたんですよ。あのぐらいやっとかんとね。スリルはありましたね。また次回機会があれば、もう少し前もって話しをいただけるとありがたいですね。
私もいつのまにかメンバーです。
鴨○の・・・。4曲振るそうです。
私は見てるだけぇ〜〜ってか?
いやぁ〜踊っていただくことにんるかもなぁ
隅っこでいますわ。
幅があるから隠れられないよ。
横の幔幕で・・・
>>横の幔幕で・・・無理です!!!!!
ついにクラリネットで練習にも参加。ふけん・・・。
たぶん,練習不参加面接指導で・・・うぅ〜〜んなお,ほとんどの舎弟は私が怖いので面接指導にきません。。。
楽譜配ったぞ〜〜〜
ZZzz__...
いけねぇ。書くとこ間違った。