|
|
|
|
|
|
|
[1391]演奏会のご案内
投稿者:京青@なめら〜か広報
(2006年09月11日 (月) 00時04分)
[返信する]
こんばんわ☆以前もお邪魔したことのある サクソフォン・アンサンブルなめら〜かと 申します。 今年で第6回となる定演のお知らせをさせて下さい。 今年は、新日本フィルハーモニー交響楽団 ピッコロ奏者 渡辺 泰さんをお迎えし、 ヴィヴァルディの「ピッコロ協奏曲 ハ長調」を 演奏します。
「サクソフォン・アンサンブル なめら〜か」 第6回定期演奏会 2005年10月14日(土)19:00開演 横浜みなとみらいホール・小ホール 入場無料(整理券等不要)
♪曲目:F・メンデルスゾーン/ プレリュードとフーガ 作品35-2 W・ウォルトン/ 「スピット・ファイア」プレリュードとフーガ <協力:YWOサクソフォンアンサンブル> A・ヴィヴァルディ/ピッコロ協奏曲 ハ長調 ▼ピッコロ独奏:渡辺 泰 (新日本フィルハーモニー交響楽団) 他 皆様のご来場をお待ち申し上げております。
>ウィーズのBSさま
リード博士の四重奏曲、当団の委嘱作品なんです。 私自身も何度か演奏しました。 今春のSax協会のアンコンは、この曲で出場しました。 是非TRYしていただくと喜びます!
|
|
|
|
|
|
|