のほほん掲示板
一言お願いしまっさぁ〜!
HOME
よっしゃ〜ん♪お仕事が連続で入って良かったですねペンも嬉しいで〜すこの不景気だもんみ=んな仕事が無くて困ってるよ本当にありがたいねぇペンの所はおかげ様で毎日仕事が出てるけど一時と比べれば単価がゴッツイ安くなった(汗)ガソリンは高くなって必要経費は増えるのに・・・って思っちゃいますそれでもいつかは春が来る元気で楽しく毎日を送られますように〜いつもありがとう
あやぁ!!可愛いアイコンが出なかったぁ!!
ペンはぁ〜〜ん 何時もおおきにッなぁ〜 ^−^そうやねん 今週週末22〜24も仕事が入りました 来週も29〜4/1入りガンバやねんそうやねぇ〜 有難く思いガンバしますわぁ〜春のさくら並木が待ち遠しいです
よっしゃ〜ん♪素敵なお花をありがとう春やねぇ♪明日はお仕事ですね少しずつでもお仕事があるって素敵だと思います去年の今頃は混乱でガソリンも買えなくて仕事がストップしてましたよぉ考えると少しずつだけど復興しているのかなぁ今日はゆっくり休んでお仕事に備えてくださいねぇ
ペンはぁ〜〜ん 何時も有り難うサンサン ^−^はいッ 今日(15日)梅田で仕事やねんガンバせねばねッそうでんなぁ〜 去年は大変な時期でしたなぁ〜皆はん頑張って復興に努力されてるねんやろうねッ昨日はのほほんとグウタラでした
よっしゃ〜ん♪お仕事お疲れ様でしたぁ明日も気張ってやぁ今日は疲れを取ってのんびりされているのかな?仕事が有るって楽しいねぇ
ペンはあ〜〜ん 何時もおおきにッ (⌒▽⌒)17日 仕事にッガンバしてましたよッ3月月末にも仕事が入りました 4日間かなッ有難い事でうぅ〜
よしゃ〜ん♪この掲示板かわいらしくて好き〜♪お仕事は順調ですか?まだ寒い日があるから気をつけてくださいねエクラの掲示板今度のお休みの日にでも開いて見ますな〜んも無かったら嬉しいなぁ今日は震災から一年目です揺れるのではないか?っと体が固まりっぱなしですこのまま静かに終息して欲しいなぁっと思うペンですいつもありがとう
ペンはぁ〜〜ん 何時もおおきになぁ〜 (⌒▽⌒)そうかあ〜 おっさんにはッちと不似合いかな?単発やけど 今週にも15 17と仕事やねんエクラの掲示板 この頃はッ嫌な書き込み無く為りましたでぇ〜〜そうやなぁ〜 忘れたらアカン日でしたよねッ朝から 妹ン家で特別番組を見てましたあ〜〜ナカナカ復興も難しい問題山積でんなぁ〜此方こそ何時も暖かいお言葉に 元気でてまッ
よっしゃ〜ん♪この掲示板を表に出しちゃえばえぇのに〜〜きっと色々考えがあるんやろうねぇペンの所はおかげ様でスッキリしました朝の重労働が無くなっただけでも儲けもんやでぇ(笑)明日は朝から雨になりそうなお江戸です気温も低めだそうですから風邪を引かないように気をつけてくださいねぇいつもありがとう
ペンはあ〜〜ん 何時もおおきにッなぁ〜 ♪(^▽^)/ うぅ〜ん 別に大意は無いねんエクラのBBSもう 悪いコメント来てまへんよッそうかぁ〜 ちと頭が痛い問題やねッホンマ おっさんには理解しがたいコメントやもんそうでっかぁ〜 大阪はどんなお天気やろ?楽しみな朝風呂が待ってるもん お陽さん見たいねッペンはんも お身体愛おしいんで お過ごし下さいねぇ〜 沢山 HAPPYはんが舞い降りる事をッ願ってまんでぇ〜
よっしゃ〜ん♪お元気なりかぁ?今日は一日雨でした最近なんだか訳の解らない書き込みが増えたので掲示板を新しくしましたですまだ設定が途中だけどとにかく使えます(笑)今夜はご連絡まで〜〜お休みなさいませぇ
ペンはぁ〜〜ん 何時もおおきにッ (´▽`*) はぁ〜〜いッ おっさんはッ元気でボチボチ遣ってまんでぇ〜大阪も(5日)雨の1日でしたそうやろう おっさんの掲示板にも可笑しな書き込みが多いねん ホンマよう解らんわツおおきにッ 御丁寧な御報告感謝ですぅ〜
元気していましたか^^☆後3日でcafeもお別れですね〜何とか間にあいました。今後は引っ越し先でよろしくお願いします。術後の為これからも休養しますが〜また、元気になって遊びに来ます^^♪待っていてね♪(゚▽^*)ノ⌒☆
クッキーはぁ〜〜ん 何時も有り難うサンサン ♪(^▽^)/ おっさん仕事に追われてて RESSが大変遅れてて堪忍やでぇ〜ホンマ 残念すぅ〜 もう終わってもうたねぇ〜皆はん 如何してはるんかッ ちと気がかりです此方こそ 違うHPで宜しく お付き合いをお願いしたいもんやねッ早く好く為られる事を願ってまんでぇ〜
よっしゃ〜ん♪明日からまたお仕事ですね気持ちの良いお風呂でリフレッシュされてまた出発やねぇお返事はお時間のあるときで構わないですから疲れたときはのんびり休んでくださいねよっしゃんが健康でお仕事が出来るようにペンは祈ってまっせぇこんな不景気な時代ですから仕事があるってうれしい事やね^^
ヾ ^_^♪こんばんはおっちゃんお元気そうですね!わたしは 今大阪に帰ってます(*´∀`*)今日は雨降りで嫌やねなんか憂鬱・・・これからおっちゃんの梅の画像見てまったりしよかな〜〜と思ってます(-^〇^-)
ぽんはあ〜〜ん 何時も有り難うサンサン ♪("▽"*)ちとressが遅れてて許してなぁ〜そうかぁ〜 大阪に居てるんやぁ〜如何でっかぁ〜? 久しぶりの浪花はッゆっくり まったりして 大阪を楽しんで帰ってなぁ〜〜