記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[885]
|
ごぶさたです |
mitty |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
大変ごぶさたしてました。そろそろ京都の街も桜の花が本格的に咲き始めましたね。 さて大学を無事(笑)卒業した私ですが、京都で社会人デビューすることになりました。これで今年も円山公園の夜桜が見に行ける(笑)。 これを機に京都へお引っ越しするつもりです。エノンさんにはいろいろ京都のことを教わることがあると思うので、よろしくお願いします。 あと3月には北海道に旅行に行ってました。その様子も少しずつアップしましたのでもしよければ見に来てくださいませ。 |
☆れすぅ☆ 2004年04月01日 (木) 01時38分 |
|
|
[887]
|
卒業 |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆オメデト〜★
いやぁ〜めでたい、めでたい♪
なんとまぁ〜京都で社会人デビューですか?! で、京都にお引越し?!これまたビックリです。(^▽^) ワタシも京都中を転々とお引越ししたりしてますし、 私で分かる事があったらお答えしますし なんなりと聞いてくださいネ★
あ、私じゃなくてもココに遊びに来てくれる方々は 皆さん京都の『達人』達ばかりなので遠慮なく 質問されてみたらいいと思います。(^−^)
ガンバレ〜新社会人〜♪
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月01日 (木) 17時49分
|
|
|
[889]
|
(* ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪ |
奥さんKEIKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
エノンさん、mittyさん、こんばんは〜。 お久しぶりです。 ご無沙汰している間に、HPもリニューアルされてたんですね。 おすすめのお店など、また情報がいっぱい追加されてますね。
京都は今桜が見頃ですか? 嵐山はきれいですよね〜 こちらは今梅が満開です。
mittyさんは京都に就職されるんですね。 エノンさんは京都の達人!心強い見方がいらして安心ですね。
京都はとてもいい所ですよね。 子供がもう少し大きくなったらまた訪ねてみたいです。
主人が先日韓国に出張していたので、お土産の同じ韓国海苔がアップされていました(笑) 韓国海苔は、小さいのと大きいのは味が全然違いますね。 大きいのが美味しい〜
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月01日 (木) 23時25分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -