記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[890]
|
春休みどうしてますか? |
かおり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
うちの息子は朝にクレヨンしんちゃんみてから行動にでるんです。 で、お腹減ったら昼食べに帰って来て、また遊びに出掛けるんです。 もうフルパワーです。 5歳やけど、でかいんよ〜。足は既に20cmで痛いというてるし^^; 背もデカイ! で、私よりも食べる食べる!!
息子の話しで失礼しました。 ついつい愚痴りにきてしまい、ごめんなさいね。 |
☆れすぅ☆ 2004年04月02日 (金) 17時54分 |
|
|
[891]
|
(;´▽`lllA`` |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
ウチも同じく「クレヨンしんちゃん」見てます。 しかも私の方が影響されてしまっています。(笑) 5歳で足が20cm!平均がよく分からないけど、多分デカイ気がする…。 ウチの子供も平均よりは少し大きいんです♪(^▽^; 男の子の大きいのはいいけど、女の子であんまりデカイのもどぉ〜かなぁ? なんてちょっと心配… 何せ、ウチのパパさんがとっても背が高いので…(;´▽`lllA``
足が大きかったら体も大きくなるっていうし、 将来楽しみですねぇ〜☆ スポーツ選手、それともモデルさんや俳優さん♪ 夢膨らみますね☆☆☆
あ、親ばか炸裂って思われちゃうかも。 子供も夢見させてくれるのは小さいうちだけなのかなぁ…。 まぁどっちにしても怪我や病気をせず、スクスクと真っ直ぐ育ってくれたら それで良しとしましょう♪(笑)
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月03日 (土) 15時35分
|
|
|
[893]
|
そうよね〜。 |
かおり |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
もうあそんでばっかの息子は大人並の食べっぷりでして・・・。 足はやはりでかいです。 4月生まれの大きな子でも19cmやって〜・・・。 毎日みてても大きくなるのがわかるってどんなんじゃ〜と思っちまう。 エノンさんの所の女の子ちゃんも大きいんだね〜^^ 将来はモデルさんか女優さんかな? うちはサッカー選手になりたいらしく、サッカー教室へはいってますです^^
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月05日 (月) 08時08分
|
|
|
[895]
|
小さな |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
大女優にでもなれたら…なんて親の欲目で思ってはいたものの 最近さっぱりご無沙汰の仕事…(;´▽`lllA``
なぁ〜んか波があるんですよねぇ…。 ムラ無く、お仕事がコンスタントにできたら いいんですけどネ〜☆(;´▽`lllA``
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月06日 (火) 09時05分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -