記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[896]
|
お引っ越し |
mitty |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんばんわ。今日引っ越ししました。叡電の元田中駅の目の前です。会社が近いのと家賃が安い(しかも8.5帖もあるんです)のとで決めました。 しばらくは休みの日には荷物を取りに実家に帰らないといけないですが、一段落したら京都市内を探検したいと思います。 |
☆れすぅ☆ 2004年04月08日 (木) 21時17分 |
|
|
[897]
|
お引越し |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆オメデト
新たなる旅立ちですね♪ 住めば都とはよく言ったもんで、私は東京から越してきた ばかりのとき不便だ何だと不満ばかりでしたが、 今じゃ京都が一番落ち着く♪(笑)
しばらくは、あっちこっち見て回るだけでも 楽しいですし、京都LIFE満喫して下さいネ〜☆(^▽^)ノ
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月09日 (金) 17時54分
|
|
|
[901]
|
引っ越して数日… |
mitty |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
いろいろ買い忘れたものが出てきます。その都度メモするようにしているんですが、メモ自体を忘れたり、メモしなきゃと思っている間に忘れてしまったりしてなかなか必要なものが揃わないです。全部買うとお金がかかるから今度家に帰った時に持ってこようかな(笑)。 家の近くはお店がいろいろあって便利です。スーパーは歩いて2分のところにあるし、自転車でちょっと走ればカナート洛北もあります。 あ、ちゃんと自炊してますよ(笑)。
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月11日 (日) 00時06分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -