記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[921]
|
ちゃいまんねん |
アリんこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
エノンさん。また遊びに来ましたヨン♪ 私のこと京都だと思ってました? へへへ・・・(^^ゞ 下手な関西弁を使うからわかんなかったでしょ?(笑) いつも京都の友人に「おかしな京都弁使って〜」と笑われながらも「ええねん!変じゃないモン!」と頑張っています。 しっかし・・・今日は暑いなぁ。 九州はもう夏です。
ん、じゃまたね。。(。-_-。 )ノ
|
☆れすぅ☆ 2004年04月22日 (木) 15時04分 |
|
|
[925]
|
九州ですか〜☆ |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
九州っぽくないです!(笑)
私も元々は関東人なので時々変な関西弁?使って突っ込まれます!(;´▽`lllA``
京都もここんところ夏のような暑さ! 盆地やし、暑さが何ともいえん!! 九州も暑いでしょうね〜☆ 今でこんな暑かったら、夏はどぉーなるやら…(llllll・_・llllll)
たまりませんなぁ〜♪
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月22日 (木) 15時54分
|
|
|
[928]
|
そうやね〜ん☆ |
アリんこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
エノンさんは関東? そうなんや・・・(*^^*)♪
暑くてたまらなかった私は坊主になりたいとマジで思いました。 髪の毛・・・なかったらスッキリするやろね!
| |
☆れすぅ☆ 2004年04月22日 (木) 19時48分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -