記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[932]
|
最近なんだか |
♪エノン♪ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
とっても気になる人が…(*^−^*)
「HIROSHI」ってみなさん知ってますか? お笑い芸人なんですけど、知ってるほうがマニアなぐらいマイナーかも…(笑)
根暗な感じで、ネタの前だったか後だったか?「ヒロシです」って 必ず自分の名前を言う!(;´▽`A`` ネタの内容も田舎物ネタと自虐的なネタばかり…。
笑いのツボにはまりました〜☆(^▽^)
しかし、HIROSHIに関する情報が全然無いんだなぁ…。 いったいどこで彼のネタを見れるのか…(llllll・_・llllll)
誰かHIROSHIをしりませんかぁ〜☆
|
☆れすぅ☆ 2004年04月23日 (金) 09時10分 |
|
|
[978]
|
HIROSHI |
たむきくん |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
HIROSHI知ってる。 木曜日(昨日)なんている番組だったかしらないけどでてたよ。 ホームページさがしてみたけどないねえ。HIROSHIは最高に面白い。 熊本出身らしいよ。
| |
☆れすぅ☆ 2004年06月11日 (金) 13時56分
|
|
|
[982]
|
いらっしゃいませ〜☆ |
☆エノン☆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
HIROSHI知ってますか? なかなか通ですなぁ〜(笑) ちょっとマニアック??(;´▽`lllA``
そそ、私もこの前、金曜の晩の番組か何かでHIROSHIを見ました♪ 感動〜(lllllllll´▽`lllllllll)ノ
語尾に「〜とです。」って言うから多分、九州方面の出身とは思っていました。
この前、「生命線が消えたとです。」って言った時はマジウケてしまいました♪
HIROSHIブレイクしないかなぁ〜。(笑)
| |
☆れすぅ☆ 2004年06月24日 (木) 18時40分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -