記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
あっ、こんばんはぁっ。この前まで書きコで一杯でしたもので、内気な私としましてはびびってしまって隅っこで震えていましたですぅ。 (・_・) あぁ、夢なりし鹿煎餅・・・。でもきっと、鹿煎餅を食べて呆然としていると、どこからか怪しげな人がこそこそと近づいてきて、大仏の裏なんかで「いい物がありやすぜ、へっへっへっ」なんていいながら、人間用の鹿煎餅(カレー風味、コンソメ風味、キャラメル風味などなど)なんかが売買されているに違いないですぅ♪はっ、クラブ鬼の館・・・!きっとここで秘密鹿煎餅パーティーが!! \(◎◎)/
多分HIさんが想像するような危険な事はないでしょう。(・O・)でも、人間用の鹿煎餅も作って売ったら売れそう。(笑)修学旅行のとき、私の友達♀は鹿煎餅を本気食いしてた!!( ̄ー ̄; ヤツはマジで人間用だと思ってて、「コレ味うす〜い」と言っていました。(笑)薄いんじゃなくて味が無いんです♪(;´▽`lllA``前回のクマの餌で思い出したけど、クマ牧場のお土産売り場で売ってるクマ肉カレーはいただけないな…( p_q)つい数分前まで小熊ちゃん達に餌を与えていた観光客に買えってか!?(笑)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -