しょっぱなから子供が熱出すし、 予定は崩れ去ってしまいましたよ〜☆
で、しかたなく!?大阪の南港行ってWTCの 展望台まで上がってきました♪ とーーーーっても高くて高所恐怖症の 私は足がガクガクもんでした…(笑) 他は特にナシ…( p_q)
あ♪今年は母の日がワタシの誕生日だったのです。(llllll_ _)ノ パパとは前日に某デパート内の某ブランド店にプレゼント選びに 行って参りました〜♪o(〃^▽^〃)o
しかし店内は人の山…見たい商品も満足に見れないし、 どれが欲しいって決めて行かなかったので購入意欲が減。(llllll・_・llllll) 「プレゼントしてあげるよ♪」って気持ちがウレシイよ〜☆ なんて事で、また今度でイイ♪なんて単純にも浮かれて帰宅。 翌日、些細なことでケンカになりその事をメッチャ後悔!(笑) 2、3個カバン買っときゃよかった…ってネ♪( ̄ー ̄;
ワタシの人生こんなもんさっ〜☆ 近いうち買いに行くさっ♪(lll___ ___lll)
間違いない!
|