記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
エノンさん、ご無沙汰してます。お元気ッスか?どうしていらっしゃるかと思い、遊びにきました♪(n_n)v最近思ったこと。。。頑張っている人と話をすると元気パワーが貰えるんですね。頑張っている人がいる。私も頑張ろうと思います。ほんじゃ・・・また来ますね。チャオ!
言えてる!(^-^*)(..*)ワタシのお友達のオバチャン達は皆さんそれぞれ趣味や仕事に打ち込んでおられる方々ばかり。そして皆さんとっても元気〜♪年齢、趣味、仕事、環境、皆さん全てバラバラな仲間。でもいっつも月1の飲み会では盛り上がり楽しいんですよ〜☆お互い違ったものを持った者同士の集まり、利害関係も全く無いし気もラクだし、とっても勉強になる事ばかりデス。何故だかいつもそのオバサマ方に元気を頂いてます…( ̄▽ ̄;元気な人と一緒にいると自分自身も元気になりますよね〜♪私の方が若いのに頑張らないとな…(笑)
そうそう!楽しいお集まりは元気を貰いますよね。ありがたいです。。(n_n)お互い無理をせず頑張りまひょね。また遊びに来ます。。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -