記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[974]
|
暑い! |
mitty |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
こんばんわ。毎日毎日暑い日が続いてますね。 しばらくエアコンを使ってましたがさすがに毎日使ってるわけにもいかないので冷風扇を買いました。水を入れると冷たい風が出てくるやつです。 もうすぐ梅雨入りで蒸し暑くなります。そして梅雨が明けたら暑い夏。しばらくは暑さから解放されそうにないですね…。 |
☆れすぅ☆ 2004年06月05日 (土) 23時34分 |
|
|
[976]
|
ホント |
☆エノン☆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
暑い日が続きましたね。 我が家でもエアコンさっそく使いましたよ〜☆
今からエアコン使ってたら、これから先どぉーなるんだろーなんて 心配してみたり…(;´▽`lllA``
冷風扇ってイイんですか? ウチも一度買おうかと検討したのですが、物足りなさを感じて 躊躇い結局は買わなかったんです…。
暑いのも嫌だけど、梅雨のジメジメもかなり嫌ですね…。 mittyさん!お布団にキノコ生やさないようにネ〜☆(llllll・_・llllll)
| |
☆れすぅ☆ 2004年06月08日 (火) 09時21分
|
|
|
[977]
|
冷風扇 |
mitty |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
|
まだそんなに暑くないので今のところは普通の扇風機と変わらないです(笑)。 ですが、真夏になってただ暑い風をかき回すだけの扇風機と比べると冷風扇の方がいいかなと思って買いました。エアコンばっかり使っていられないですしね。 ただ、水を入れて使うので湿度が高くなってしまうのが欠点。窓開けてないとダメです。 冬には加湿器代わりに使えそうですが(笑)。
| |
☆れすぅ☆ 2004年06月08日 (火) 12時32分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -