【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

記念にどぉーぞ

♪ホームページへ戻る♪

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1000] 見つけたぜ( ^_^)6 剛健
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

エノン様、この間はどーも!どーも序に言うけど、小さい頃のどーでもいいような出来事、よく覚えてるね。恐ろしいわー(゚ロ゚;!!君の記憶。日記に書くなっての!当事者としては非常に恥ずかしい。
早速山切のお婆に会ったよ。「エノン元気にしてたっけ?」って先ず聞くでしょ?普通。何て言ったと思う?「太ってなかった?」と。「はぁ?」だったよ。あなたってば、よく太ったり痩せたりするの?お土産の羊羹は余計だったかな?
なーんてさ、また京都に遊びに行きますね。そうそう、うちのHPに勝手に(近いうちに)リンクしときます。京都へ旅行する静岡、清水の人達の為に、これからもより良い情報を発信して下さいね。また遊びに来ます!

☆れすぅ☆ 2004年10月13日 (水) 19時41分

[1001] ┏(lll___ ___lll)o_☆彡 エノン
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

見つけてしまいましたか…(笑)
この前はありがとうね〜☆羊羹美味しかったよ〜♪
やっぱり羊羹はmade in 追分羊羹ですね。(笑)
↑清水の人間しか知らないかな??(;´▽`lllA``

あの後、不思議と色んな記憶が続々わいて出て
自分でも驚くほどくだらない事ばかり思い出して懐かしんでいましたよ♪

おぼえてますか?
小学校上がる前ぐらいかな?お寺の境内で4人(き○えちゃんとし○よしくんと貴方と私)で遊んだ時、
し○よしくんがお寺の屋根から雨水が伝って落ちてくる
鎖の様な物にぶら下がって遊んでおばあさんに怒られたこと。
他にもホント些細な出来事がポツリポツリと頭に浮かびました。
嗚呼…懐かしい。(lllllllll´▽`lllllllll)ノ
女の記憶力をバカにしては困りますなぁ〜。(笑)
まぁ、これからも気が向いたら遊びに来て下さいな。
この1年放置状態が続くHPだけど…。
頑張ります。。・゜゜・(lll>_<、lllll)・゜゜・。

☆れすぅ☆ 2004年10月14日 (木) 19時20分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板