見つけてしまいましたか…(笑) この前はありがとうね〜☆羊羹美味しかったよ〜♪ やっぱり羊羹はmade in 追分羊羹ですね。(笑) ↑清水の人間しか知らないかな??(;´▽`lllA``
あの後、不思議と色んな記憶が続々わいて出て 自分でも驚くほどくだらない事ばかり思い出して懐かしんでいましたよ♪
おぼえてますか? 小学校上がる前ぐらいかな?お寺の境内で4人(き○えちゃんとし○よしくんと貴方と私)で遊んだ時、 し○よしくんがお寺の屋根から雨水が伝って落ちてくる 鎖の様な物にぶら下がって遊んでおばあさんに怒られたこと。 他にもホント些細な出来事がポツリポツリと頭に浮かびました。 嗚呼…懐かしい。(lllllllll´▽`lllllllll)ノ 女の記憶力をバカにしては困りますなぁ〜。(笑) まぁ、これからも気が向いたら遊びに来て下さいな。 この1年放置状態が続くHPだけど…。 頑張ります。。・゜゜・(lll>_<、lllll)・゜゜・。
|