記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
エノンさん、こんばんは〜。先日は美味しそうな赤福をありがとうございました。私あの団子大好きなんですよ。あのねっとりしたあんこと甘さがちょうど良く・・今信州は高地では紅葉真っ盛りです。京都の紅葉はこれからですよね。嵐山の辺りとかきれいなんでしょうね。先日買った女性自身だったかな?に載ってましたよ(笑)いつか紅葉時期にも京都に行ってみたいなあって思ってます。
いいですよねぇ〜。秋の京都、、、、(;´▽`lllA``住んでいるとなかなか観光地には行かないものです。かれこれ7〜8年前ぐらいに嵐山のすぐ近くに住んでいましたが全くと言っていいほど行きませんでしたからね…(笑)それどころか、観光シーズンともなると車をカレージから出すのだけでも渋滞のおかげで一苦労だったので嵐山の紅葉を恨みましたよ。(笑)信州の秋も素晴らしいんでしょうね♪住んでいるとなかなかその良さに気がつかないもんですよね〜。(*'へ'*) 近いうちにまた諏訪の方に行ってみようかな〜なんて思っていますがもぉ信州は寒いんでしょうね〜(llllll・_・llllll)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -