【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

記念にどぉーぞ

♪ホームページへ戻る♪

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1017] あけましておめでとう! 剛健
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

娘が生まれて一ヶ月、今年は賑やかなお正月を迎えましたよ。清水は例年より寒い気がします。霜が降りるし凍るしねー。ただ、山梨の連れ曰く「ばか暖けー。」日常がマイナスの連中から言わせれば、清水は常夏らしいよ!京都は寒いでしょう?今年もお変わりなく、楽しい一年をお過ごし下さい。ではまた・・・

☆れすぅ☆ 2005年01月05日 (水) 13時37分

[1018] おめでと〜☆ ♪エノン♪
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ついにパパになっちゃいましたねぇ〜。(^▽^)〜♪

『子育て』とは言いますが、自分自身(親)の方が育てられているような…。(^−^;
親となり、これから色々勉強させられる事が増えていくと思いますよ。ガンバレ〜♪♪♪

TVや新聞では毎日の様に虐待の話題が取り上げられていますが最近の親は、と言うより最近の成人は大人になりきれてない人が多いのでしょうかねぇ〜?(><)

剛健さんは温和だし、とてもイイお父さんになりそうですね♪
↑誉めておきました。(笑)
夫婦+1(子供)の新しい輪の中で更に素敵な大人になっていって下さいネ〜☆

そちらへ遊びに行った際は顔を出しますので是非〜☆カワイイ娘さんを披露してくださいネ♪

ところで、山梨はそんなに寒いの?
山梨も盆地だし、やっぱり京都みたいに寒いのかな?すぐ隣の県なのにそんなに気温差があるとは…(^▽^;

☆れすぅ☆ 2005年01月06日 (木) 09時49分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板