記念にどぉーぞ
♪ホームページへ戻る♪
最近イメチェンで2年ぶりぐらい?に髪をストレートにしたけど何かイマイチ。しっくりこない!しかも手入れが大変。近いうちにまたパーマしにいこ〜♪(*^▽^*)それでは、お(^o^) や(^O^) す(^^) みぃ(^-^)
残念〜!って…(ーー;)エノンさんTVの見過ぎですから…斬り!!あ、いい美容院紹介してください(切実)困ってるんですよ〜。以前やってもらっていた美容院、担当の人が辞めちゃって。。><
私もひとにここがいいよ♪ってすすめられる美容院が見つからなくて困ってます。去年だったかなぁ〜?西院のとあるお洒落な美容院にカットに行ったら(店員さんもめっちゃおしゃれ☆)カットだけで7千円ぐらい取られた上、会員カード作るのに300円だったか500円だったかわすれたが…(;^_^A お金取られたし。。。(;>_<;)ビェェンその話を職場の子に話したら、その子も以前行ったらしく、パーマとカラーリングをして2万5千円ほどかかって泣きが入ったといってました。すし屋と美容院は知らない所に行くもんじゃないねぇ〜。あぁ…怖い怖い。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -