【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

記念にどぉーぞ

♪ホームページへ戻る♪

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
あいこんURL
修正・削除パス くっきぃ

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1033] はじめまして! ぽち
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

初めて投稿させていただきます、ぽちです(^T^)

京都へ行こうと思って、調べていたらこちらへ着ました☆ ぜひとも、参考にさせてもらいま〜す(*^^*)

私も一年前から髪を伸ばしていますが、ほんっと手入れ面倒ですよね。痛みも激しい(XX)肌には、香酢がいいって聞いて、試しているのですが、髪も、お手軽に綺麗にする方法ってないんですかね。。。

☆れすぅ☆ 2005年01月17日 (月) 15時34分

[1034] 初めまして☆彡 ♪エノン♪
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ぽちさん♪よろしくです☆彡

京都旅行いいですよね♪(^▽^)
私、実は元々は関東人なので若かりし頃には京都に憧れて京都旅行に何度も行きました♪

京都にきて10年ちょっと経ちましたが、住んでいるとなかなか観光スポットには近づきませんねぇ…(;^_^A
参考になったら嬉しいのですが、この1年近く更新を怠っていたので、お恥ずかしい限り!参考になるのやらどうやら。。。(ノ_<。)

髪は卵白がイイって昔誰かにきいたけど…卵白をどぉーすんねん!って話ですよね。( ̄□ ̄;)
お肌は、何が良いんでしょう?
最近私がはまっているのはヒアルロン酸♪何か響きが良さ気・‥…・・・★
髪同様、スキンケアにもさして興味ないのでコダワリはないんですけど…(笑)
結構、肌は丈夫なんですよ♪(^ー^)

ぽちさん♪是非また遊びに来て下さいネ♪
京都の話題に関係なくても何でもイイですし〜☆彡

☆れすぅ☆ 2005年01月17日 (月) 22時37分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板